Magazine

Ricerca articoli magazine

pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17

Informazioni per chi non può assumere latte e derivati

Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto...

Come riciclare il Tetra Brik® Valsoia?

Valsoia, da sempre attenta all’ambiente, sceglie per le bevande di soia Soyadrink, le confezioni Tetra Pak. Forse non tutti sanno che, oltre a proteggere al meglio il prodotto in essi contenuto, i contenitori Tetra Pak sono anche riciclabili....

Albicocca

Questo frutto dal color giallo arancio intenso è una vera e propria miniera di potassio e soprattutto di betacarotene, importante antiossidante dall'azione anti-radicali liberi; lo conferma il fatto...

Ananas

L'ananas è ricco di vitamina A (gruppo B e C), iodio, magnesio, calcio, ferro, fosforo, zolfo e soprattutto potassio (230 mg ogni 100 g). Si consiglia di consumare questo frutto...

Asparago

L'asparago (Asparagus officinalis) è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Liliacee, con un rizoma che cresce sotto terra; proprio dal rizoma spuntano le parti commestibili di questo ortaggio...

Avocado

L'avocado è un frutto ricco di acidi grassi essenziali, tra cui l'omega-9, che mantengono sani i tessuti e contribuiscono al buon funzionamento dell'attività ormonale, di potassio e di vitamine: A...

Castagna

Le castagne sono un cibo particolarmente nutriente, digeribile e ricostituente. Contengono proteine vegetali, sali minerali come il calcio ed il potassio, vitamine idrosolubili (B1 e B2) e vitamina C...
pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17