Valsoia non utilizza latte vaccino né derivati nella formulazione dei propri prodotti Tutta la filiera produttiva è presidiata e controllata in modo da evitare contaminazioni da latte vaccino, a partire dall’acquisto...
Valsoia, da sempre attenta all’ambiente, sceglie per le bevande di soia Soyadrink, le confezioni Tetra Pak. Forse non tutti sanno che, oltre a proteggere al meglio il prodotto in essi contenuto, i contenitori Tetra Pak sono anche riciclabili....
Calorie e grassi saturi sotto controllo È dimostrato che diete troppo ricche in calorie e grassi, soprattutto saturi/animali, possono causare alterazioni metaboliche quali ipercolesterolemia, iperglicemia, obesità, responsabili...
Questo frutto dal color giallo arancio intenso è una vera e propria miniera di potassio e soprattutto di betacarotene, importante antiossidante dall'azione anti-radicali liberi; lo conferma il fatto...
L'ananas è ricco di vitamina A (gruppo B e C), iodio, magnesio, calcio, ferro, fosforo, zolfo e soprattutto potassio (230 mg ogni 100 g). Si consiglia di consumare questo frutto...
L'asparago (Asparagus officinalis) è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Liliacee, con un rizoma che cresce sotto terra; proprio dal rizoma spuntano le parti commestibili di questo ortaggio...
L'avocado è un frutto ricco di acidi grassi essenziali, tra cui l'omega-9, che mantengono sani i tessuti e contribuiscono al buon funzionamento dell'attività ormonale, di potassio e di vitamine: A...
Le castagne sono un cibo particolarmente nutriente, digeribile e ricostituente. Contengono proteine vegetali, sali minerali come il calcio ed il potassio, vitamine idrosolubili (B1 e B2) e vitamina C...