Magazine

Ricerca articoli magazine

pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17

Albicocca

Questo frutto dal color giallo arancio intenso è una vera e propria miniera di potassio e soprattutto di betacarotene, importante antiossidante dall'azione anti-radicali liberi; lo conferma il fatto...

Ananas

L'ananas è ricco di vitamina A (gruppo B e C), iodio, magnesio, calcio, ferro, fosforo, zolfo e soprattutto potassio (230 mg ogni 100 g). Si consiglia di consumare questo frutto...

Asparago

L'asparago (Asparagus officinalis) è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Liliacee, con un rizoma che cresce sotto terra; proprio dal rizoma spuntano le parti commestibili di questo ortaggio...

Avocado

L'avocado è un frutto ricco di acidi grassi essenziali, tra cui l'omega-9, che mantengono sani i tessuti e contribuiscono al buon funzionamento dell'attività ormonale, di potassio e di vitamine: A...

Castagna

Le castagne sono un cibo particolarmente nutriente, digeribile e ricostituente. Contengono proteine vegetali, sali minerali come il calcio ed il potassio, vitamine idrosolubili (B1 e B2) e vitamina C...

I fermenti: gli effetti benefici

I Fermenti, che devono essere vivi ed attivi per esercitare a pieno la loro funzione benefica, sono in grado di: favorire molti processi vitali indispensabili per lo sviluppo fisiologico riordinare la flora batterica intestinale,...

Pisello

Il pisello ha un buon contenuto di proteine vegetali. Inoltre è ricco di potassio (340 mg per 100 g), fosforo (101 mg per 100 g) e altri minerali. I piselli freschi contengono, oltre ai glucidi, ai protidi e al fosforo, le vitamine A, B1...

Prugna

Succose, dolcissime o acidule, variano per colore - dal giallo al rosso, al viola al verde - ma tra una varietà e l'altra non ci sono differenze nutrizionali notevoli. L'apporto di zuccheri va dal 10 al 16% e...
pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17