Magazine

Ricerca articoli magazine

pagine: 1 ... 14 15 16 17

Vitamina C

Conosciuta anche con il nome di acido ascorbico, questa vitamina è probabilmente la più "famosa", grazie alle sue innumerevoli doti. Tra queste ricordiamo che aumenta...

Vitamina D

Questa vitamina, che può essere acquisita sia con l'alimentazione sia con l'esposizione ai raggi del sole, stimola e controlla l'assorbimento di calcio e di fosforo da parte dell'intestino...

Vitamina E

Formata da un gruppo di 7 componenti chiamati tocoferoli, la vitamina E è un eccezionale antiossidante che protegge le cellule del corpo dai danni dell'invecchiamento...

Vitamina K

La vitamina K deve il proprio nome alla capacità di prevenire le emorragie (infatti K è l'iniziale della parola tedesca Koagulation), in quanto concorre alla formazione della...

Zucca

La polpa della zucca ha scarso valore nutritivo, perché è povera di grassi, ricca di acqua (90%) e poco zuccherina; tuttavia, contiene vitamina A, fosforo e calcio. La zucca è ideale per...
pagine: 1 ... 14 15 16 17