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Crocchette di Patate
Crocchette di Patate

Crocchette di patate

Preparazione
18 minuti
Preparazione
18 minuti

La percepite la croccantezza di queste crocchette? Provare per credere.Cremose patate all’interno e una crosticina indimenticabile dovuta alla fragrante panatura.Aggiungere il lievito alimentare in fiocchi è la soluzione vegetale e il segreto per apportare al piatto il giusto sapore.

INGREDIENTI

per 1 porzione
300 g di patate lesse
10 g di lievito alimentare in scaglie
20 g di fecola
2 cucchiai di erba cipollina tagliata a rondelle
Sale
Noce moscata
Pangrattato
Olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

1
In una terrina schiacciate le patate ancora calde, con l’apposito attrezzo, versandole in una terrina.
2
Unite la fecola, 100 g di Ovoveg Valsoia e il lievito alimentare.
3
Insaporite con il sale, la noce moscata e l’erba cipollina.
4
Formate con l’impasto dei piccoli cilindri, passateli nel rimanente Ovoveg Valsoia e poi nel pangrattato.
5
Friggete le crocchette in olio caldo fino a dorarle. Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
466 Kcal; KJ 1947
GRASSI
21,32 g
di cui grassi saturi
3,47 g
di cui grassi monoinsaturi
13,23 g
di cui grassi polinsaturi
4,62 g
CARBOIDRATI
30 g
di cui zuccheri
0,8 g
FIBRE
1,75 g
proteine
7,23 g
sale
0,51 g
calcio
27,5 mg

scopri le ricette
con valsoia

Torta salata con spinaci

Un carico di energia racchiuso in un fragrante guscio di pasta brisée. Il ripieno goloso è a base di Tenerotta e Besciamella Valsoia che accompagnano il sapore deciso degli spinaci freschi.Tanto gusto per un antipasto o secondo piatto da condividere a tavola.

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Sformato di asparagi

Avete voglia di un piatto unico saporito e nutriente 100% vegetale? Questo sformato fa al caso vostro.Gli asparagi, oltre a essere una preziosa fonte di antiossidanti e fibre, donano un sapore delicato ai vostri piatti. Una proposta ideale per un comodo pranzo al sacco o un aperitivo in compagnia.

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Rotolini di frittata

Una spirale di gusto adatta a tutti: è il rotolo di frittata vegetale preparato con l’irresistibile Super Ovoveg.In questa versione è farcito con Morbidino e Super Affettato Gusto Prosciutto Crudo Valsoia, ma puoi divertirti e sbizzarrirti con gli abbinamenti più sfiziosi. Una volta arrotolato, taglialo a fette e gustalo in compagnia.

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Crostata con crema di nocciole

Friabile frolla vegetale e deliziosa crema spalmabile alle nocciole: facile da preparare la prima, golosa da stendere la seconda. Ideale per le merende dei più piccoli, ma anche un gustoso sfizio per i più grandi. Lasciati travolgere dalla dolcezza tutta vegetale di questa crostata con crema alle nocciole.

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Bicchierini alla crema pasticcera

Un dessert fresco e gustoso a base di crema pasticcera vegetale, biscottini e goloso cioccolato fondente. Questi bicchierini sono semplici da realizzare e potete anche prepararli in anticipo. Per un tocco più stuzzicante, arricchiteli con frutta fresca di stagione e serviteli come fine pasto o come merenda.

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Crema pasticcera

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Ciambella al limone

L’aroma inconfondibile del limone e tutta la morbidezza di una ciambella appena sfornata. Il buonumore è assicurato con questa ricetta ideale per le vostre merende.Se volete renderla più golosa, unite limone e zucchero a velo fino a ottenere una glassa, quindi versatela sulla torta ben raffreddata.

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Stanchi della solita insalata? Provate questa gustosa ricetta da preparare con le Polpettine vegetariane Valsoia e tante verdure miste, per un piatto colorato e ricco di sapore ideale per la bella stagione e pratico da mangiare anche fuori casa. Provalo per un pic nic al parco o per un pranzo gustoso e leggero sotto l'ombrellone.

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Un piatto vegetariano ricco, completo e saporito, oltre che un trionfo quando lo porterete in tavola. Il Soyadrink sostituisce il latte nella preparazione del purè di patate, rendendolo più leggero e digeribile, e le polpettine arricchiscono di sostanza la preparazione trasformandola da semplice purè a piatto unico.

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Una preparazione classica a cui è difficile rinunciare grazie anche ai numerosi impieghi che può avere. Potete utilizzare il ragù vegetariano per preparare le classiche lasagne, per condire un primo piatto ma anche per accompagnare un secondo.

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