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Ragu Vegetale
Ragu Vegetale

Ragù Vegetariano

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Una preparazione classica a cui è difficile rinunciare grazie anche ai numerosi impieghi che può avere. Potete utilizzare il ragù vegetariano per preparare le classiche lasagne, per condire un primo piatto ma anche per accompagnare un secondo.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 80 di carote
g 80 di cipolle
g 100 di sedano
g 100 di zucchine
g 100 di melanzane
g 200 di polpa di pomodoro
1 ciuffo di basilico
sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a dadini.
2
In un tegame antiaderente fate rosolare per qualche minuto le cipolle, le carote e il sedano con l’OLIO DI SOIA. Unite i BURGER VALSOIA e cuoceteli con le verdure per 5 minuti, avendo cura di girarli una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate quindi i BURGER VALSOIA. Aggiungete le zucchine, mescolate, unite le melanzane e lasciate rosolare per un paio di minuti.
3
Tagliate la polpa di pomodoro a cubetti e aggiungetela nel tegame insieme a qualche foglia di basilico. Regolate di sale e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti mescolando spesso; infine abbassate un poco la fiamma e ultimate la cottura del ragù vegetariano.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
162,5 Kcal; KJ 680
GRASSI
12,0 g
di cui grassi saturi
1,9 g
di cui grassi monoinsaturi
3,2 g
di cui grassi polinsaturi
6,9 g
CARBOIDRATI
7,2 g
di cui zuccheri
6,0 g
FIBRE
3,4 g
proteine
6,4 g
sale
0,17 g
calcio
34,8 mg

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