Ragù Vegetariano
15 minuti
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 162,5 Kcal; KJ 680
GRASSI: 12,0 g
di cui acidi grassi saturi: 1,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,2 g
acidi grassi polinsaturi: 6,9 g
CARBOIDRATI: 7,2 g
di cui zuccheri: 6,0 g
FIBRE: 3,4 g
PROTEINE: 6,4 g
SALE: 0,17 g
CALCIO: 34,8 mg

Ingredienti
- g 150 di BURGER VALSOIA (2 burger surgelati)
- g 80 di carote
- g 80 di cipolle
- g 100 di sedano
- g 100 di zucchine
- g 100 di melanzane
- g 200 di polpa di pomodoro
- g 40 di OLIO DI SOIA (4 cucchiai)
- 1 ciuffo di basilico
- sale
Procedimento
1. Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a dadini.
2. In un tegame antiaderente fate rosolare per qualche minuto le cipolle, le carote e il sedano con l’OLIO DI SOIA. Unite i BURGER VALSOIA e cuoceteli con le verdure per 5 minuti, avendo cura di girarli una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate quindi i BURGER VALSOIA. Aggiungete le zucchine, mescolate, unite le melanzane e lasciate rosolare per un paio di minuti.
3. Tagliate la polpa di pomodoro a cubetti e aggiungetela nel tegame insieme a qualche foglia di basilico. Regolate di sale e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti mescolando spesso; infine abbassate un poco la fiamma e ultimate la cottura del ragù vegetariano.