Rotolini di frittata
15 minuti
7 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 443 Kcal; KJ 1851
GRASSI: 16,6 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
acidi grassi monoinsaturi: 4,7 g
acidi grassi polinsaturi: 9,6 g
CARBOIDRATI: 24,72 g
di cui zuccheri: 2,2 g
FIBRE: 1,2 g
PROTEINE: 16,2 g
SALE: 1,5 g
CALCIO: 113,4 mg

Ingredienti
- 200 g di OVOVEG VALSOIA
- 100 ml di SOYA CLASSICO VALSOIA
- 80 g di farina
- Olio di semi di mais
- 90 g di AFFETTATO VEGETALE GUSTO PROSCIUTTO CRUDO VALSOIA
- 200g di MORBIDINO VALSOIA
- Rucola
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Procedimento
1. In una terrina mescolate l’Ovoveg, la farina, la bevanda di soia e insaporite con sale e noce moscata.
2. In una padella antiaderente di 20 cm di diametro, spennellata di olio, versate metà della pastella.
3. Cuocete per 2-3 minuti, rigiratela e terminate la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma media.
4. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta.
5. Farcite la frittatina con un leggero strato di morbidino, qualche fetta di Affettato vegetale e la rucola.
6. Arrotolate e avvolgete in un foglio di carta forno. Formate allo stesso modo l’altra frittata.
7. Prima di servire tagliate il rotolo a tocchetti.