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Rotolini di frittata

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
7 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 443 Kcal; KJ 1851

GRASSI: 16,6 g

di cui acidi grassi saturi: 2,3 g

acidi grassi monoinsaturi: 4,7 g

acidi grassi polinsaturi: 9,6 g

CARBOIDRATI: 24,72 g

di cui zuccheri: 2,2 g

FIBRE: 1,2 g

PROTEINE: 16,2 g

SALE: 1,5 g

CALCIO: 113,4 mg

Una spirale di gusto adatta a tutti: è il rotolo di frittata vegetale preparato con l’irresistibile Super Ovoveg. In questa versione è farcito con Morbidino e Super Affettato Gusto Prosciutto Crudo Valsoia, ma puoi divertirti e sbizzarrirti con gli abbinamenti più sfiziosi. Una volta arrotolato, taglialo a fette e gustalo in compagnia.
Rotolini di frittata

Ingredienti

  • 200 g di OVOVEG VALSOIA
  • 100 ml di SOYA CLASSICO VALSOIA
  • 80 g di farina 
  • Olio di semi di mais
  • 90 g di AFFETTATO VEGETALE GUSTO PROSCIUTTO CRUDO VALSOIA
  • 200g di MORBIDINO VALSOIA
  • Rucola 
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Procedimento

1. In una terrina mescolate l’Ovoveg, la farina, la bevanda di soia e insaporite con sale e noce moscata. 

2. In una padella antiaderente di 20 cm di diametro, spennellata di olio, versate metà della pastella.

3. Cuocete per 2-3 minuti, rigiratela e terminate la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma media.

4. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta.

5. Farcite la frittatina con un leggero strato di morbidino, qualche fetta di Affettato vegetale e la rucola.

6. Arrotolate e avvolgete in un foglio di carta forno. Formate allo stesso modo l’altra frittata.  

7. Prima di servire tagliate il rotolo a tocchetti.

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