Prodotto Valsoia
Ovoveg Soya Morbido
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Crema pasticcera

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 323 Kcal; KJ 1350

GRASSI: 4,5 g

di cui acidi grassi saturi: 0,65 g

acidi grassi monoinsaturi: 0,4 g

acidi grassi polinsaturi: 3,45 g

CARBOIDRATI: 32,2 g

di cui zuccheri: 23,6 g

FIBRE: 0,25 g

PROTEINE: 6,98 g

SALE: 0,33 g

CALCIO: 121 mg

Quattro ingredienti e due aromi per realizzare la crema più famosa della pasticceria italiana. In questa versione, con Soya Morbido e Ovoveg Valsoia, è perfetta per i gusti di tutti. Versatile e vellutata, divertitevi a usare questa crema come farcitura delle vostre torte o come base per i vostri dolci al cucchiaio.
Crema pasticcera

Ingredienti

  • 400 ml di SOYA MORBIDO VALSOIA
  • 200 g di OVOVEG VALSOIA  
  • 80 g di zucchero
  • 35 g di amido di mais
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 pezzetto di scorza di limone

Procedimento

1. Scaldate la bevanda vegetale senza farla bollire.

2. Incidete il baccello di vaniglia e con la punta di un coltello ricavate i semini.

3. Mescolate lo zucchero insieme all’amido, quindi unite l’Ovoveg Valsoia e i semi di vaniglia.

4. Incorporate la bevanda vegetale calda, poco alla volta. Rimettete il composto sul fuoco e cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente.

5. Trasferite la crema in una terrina, inserite la scorzetta di limone, coprite con la pellicola e lasciate raffreddare.

6. Conservatela in frigorifero fino al momento dell’uso. 

7. Prima di utilizzarla mescolate con una frusta per renderla omogenea.

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