Prodotto Valsoia
Ovoveg Besciamella La Tenerotta
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Torta salata con spinaci

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 275 Kcal; KJ 1149

GRASSI: 12,61 g

di cui acidi grassi saturi: 3,91 g

acidi grassi monoinsaturi: 2,2 g

acidi grassi polinsaturi: 6,5 g

CARBOIDRATI: 16,97 g

di cui zuccheri: 1,7 g

FIBRE: 1,1 g

PROTEINE: 4,11 g

SALE: 0,5 g

CALCIO: 52,75 mg

Un carico di energia racchiuso in un fragrante guscio di pasta brisée. Il ripieno goloso è a base di Tenerotta e Besciamella Valsoia che accompagnano il sapore deciso degli spinaci freschi. Tanto gusto per un antipasto o secondo piatto da condividere a tavola.
Torta salata con spinaci

Ingredienti

Ingredienti per una tortiera da 24cm di diametro
  • 1 pasta brisée vegana tonda
  • 200 g di TENEROTTA VALSOIA
  • 200 g di OVOVEG VALSOIA
  • 200 g di spinaci freschi già lavati
  • 100 ml di BESCIAMELLA VALSOIA
  • 20 g di pangrattato
  • 15 g di lievito alimentare in scaglie
  • Sale
  • Noce moscata

Procedimento

1. Scottate gli spinaci in acqua bollente salata per 3-4 minuti. 

2. Scolateli e lasciateli raffreddare. Strizzateli bene e tritateli finemente.

3. Riunite in una terrina la Tenerotta, la Besciamella, il pangrattato, l’Ovoveg Valsoia (tenendone da parte due cucchiai) e gli spinaci. 

4. Aggiungete il lievito alimentare in scaglie, il sale e insaporite con la noce moscata.

5. Rivestite una tortiera di 24 cm di diametro con la pasta brisée, farcitela con il ripieno e richiudete i bordi sulla farcia. 

6. Spennellate la pasta con l’Ovoveg Valsoia e infornate a 180° per 35 minuti circa.

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