Prodotto Valsoia
Ovoveg Soya Morbido
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Bicchierini alla crema pasticcera

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 352 Kcal; KJ 1471

GRASSI: 10,85 g

di cui acidi grassi saturi: 4,20 g

acidi grassi monoinsaturi: 4,78 g

acidi grassi polinsaturi: 1,87 g

CARBOIDRATI: 41,72 g

di cui zuccheri: 26,3 g

FIBRE: 5,9 g

PROTEINE: 6 g

SALE: 0,03 g

CALCIO: 69 mg

Un dessert fresco e gustoso a base di crema pasticcera vegetale, biscottini e goloso cioccolato fondente. Questi bicchierini sono semplici da realizzare e potete anche prepararli in anticipo. Per un tocco più stuzzicante, arricchiteli con frutta fresca di stagione e serviteli come fine pasto o come merenda.
Bicchierini alla crema pasticcera

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 ml di SOYA MORBIDO VALSOIA
  • 100 g di OVOVEG VALSOIA  
  • 40 g di zucchero
  • 18 g di amido di mais
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1 pezzetto di scorza di limone
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 100 g di biscotti vegan al cioccolato 

Procedimento

1. Scaldate la bevanda vegetale senza farla bollire.

2. Incidete il baccello di vaniglia e con la punta di un coltello ricavate i semini.

3. Mescolate lo zucchero insieme all’amido, quindi unite l’Ovoveg Valsoia e i semi di vaniglia.

4. Incorporate la bevanda vegetale calda, poco alla volta. Rimettete il composto sul fuoco e cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente.

5. Trasferite la crema in una terrina, inserite la scorzetta di limone, coprite con la pellicola e lasciate raffreddare.

6. Conservatela in frigorifero fino al momento dell’uso. 

7. Sbriciolate i biscotti e distribuiteli alla base dei bicchierini. Versare uno strato abbondante di crema pasticcera e completate con il cioccolato a scaglie.

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