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Ciambella al Limone

Ciambella al limone

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

L’aroma inconfondibile del limone e tutta la morbidezza di una ciambella appena sfornata. Il buonumore è assicurato con questa ricetta ideale per le vostre merende.Se volete renderla più golosa, unite limone e zucchero a velo fino a ottenere una glassa, quindi versatela sulla torta ben raffreddata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
150 g di zucchero
Ovoveg
200 g
Ovoveg
120 g di margarina
100 g di farina
60 g di fecola
Buccia di 2 limoni non trattati
2 gocce di estratto di vaniglia
8 g di lievito in polvere 
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

1
Accendete il forno a 180°.
2
Ricavate la buccia dai limoni con un pelapatate, facendo attenzione a togliere solo la parte gialla.
3
Tritate nel mixer le bucce dei limoni con due cucchiai di zucchero.
4
Mescolate la margarina con lo zucchero rimanente, dopodiché unite l’Ovoveg Valsoia, il mix di scorze di limone e zucchero, la vaniglia e il sale. 
5
Setacciate la farina con il lievito e la fecola, uniteli al composto e mescolate delicatamente.
6
Spennellate con la margarina uno stampo a ciambella, cospargetelo di farina e scuotetelo per eliminare l’eccesso.
7
Versatevi il composto e infornate per circa 40 minuti. 
8
Lasciate raffreddare e sformate.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
347 Kcal; KJ 1450
GRASSI
13,91 g
di cui grassi saturi
2,76 g
di cui grassi monoinsaturi
4,48 g
di cui grassi polinsaturi
6,67 g
CARBOIDRATI
37,69 g
di cui zuccheri
21,18 g
FIBRE
0,34 g
proteine
3,4 g
sale
0,37 g
calcio
3,7 mg

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