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Crocchette di patate

TEMPI DI PREPARAZIONE
18 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 466 Kcal; KJ 1947

GRASSI: 21,32 g

di cui acidi grassi saturi: 3,47 g

acidi grassi monoinsaturi: 13,23 g

acidi grassi polinsaturi: 4,62 g

CARBOIDRATI: 30 g

di cui zuccheri: 0,8 g

FIBRE: 1,75 g

PROTEINE: 7,23 g

SALE: 0,51 g

CALCIO: 27,5 mg

La percepite la croccantezza di queste crocchette? Provare per credere. Cremose patate all’interno e una crosticina indimenticabile dovuta alla fragrante panatura. Aggiungere il lievito alimentare in fiocchi è la soluzione vegetale e il segreto per apportare al piatto il giusto sapore.
Crocchette di patate

Ingredienti

Ingredienti per 10 crocchette

  • 300 g di patate lesse
  • 200 g di OVOVEG VALSOIA
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
  • 20 g di fecola
  • 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a rondelle
  • Sale
  • Noce moscata
  • Pangrattato
  • Olio di semi per friggere

Procedimento

1. In una terrina schiacciate le patate ancora calde, con l’apposito attrezzo, versandole in una terrina. 

2. Unite la fecola, 100 g di Ovoveg Valsoia e il lievito alimentare.

3. Insaporite con il sale, la noce moscata e l’erba cipollina.

4. Formate con l’impasto dei piccoli cilindri, passateli nel rimanente Ovoveg Valsoia e poi nel pangrattato.

5. Friggete le crocchette in olio caldo fino a dorarle. Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

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