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Piatti uniciRicetta SENZA:
LattosioPeperoni Ripieni con Orzo
35 minuti
70 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 379,5 Kcal; KJ 1588,6
GRASSI: 15,0 g
di cui acidi grassi saturi: 2,5 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,8 g
acidi grassi polinsaturi: 8,6 g
CARBOIDRATI: 49,6 g
di cui zuccheri: 12,8 g
FIBRE: 8,6 g
PROTEINE: 16,5 g
SALE: 0,62 g
CALCIO: 132,2 mg

Ingredienti
- g 200 di orzo
- g 100 di funghi freschi
- g 200 di TOFU VALSOIA
- (1 confezione + g 75)
- 4 peperoni grossi
- 1 pomodoro maturo
- 1 cipolla
- g 30 di OLIO DI SOIA VALSOIA
- (3 cucchiai)
- 1 ciuffo di coriandolo
- 1 ciuffo di basilico
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 4 mestoli di brodo vegetale
- sale
Procedimento
1. Pulite e affettate i funghi, quindi metteteli in un tegamino antiaderente e fateli rosolare con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.
2. Lavate, asciugate il pomodoro e tagliatelo a cubetti. Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente; mettetela in una casseruola con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e fate cuocere per qualche minuto fino a quando sarà diventata morbida. Riducete a pezzettini il TOFU VALSOIA e aggiungetelo alla cipolla; lasciate rosolare, quindi unite l’orzo e il pomodoro a cubetti. Mescolate e fate insaporire bene, unite il brodo vegetale e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
3. Spegnete il fuoco e mettete il composto in una terrina. Lavate, asciugate e tritate il coriandolo e il basilico, mescolateli al composto, unite i semi di cumino e infine i funghi. Regolate di sale e mescolate bene.
4. Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate la calotta superiore e i semi e scottateli per 5 minuti in acqua in ebollizione; scolateli bene e riempiteli con il composto preparato. Disponete i peperoni ripieni in una pirofila da forno rivestita con la carta apposita, irrorateli con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.