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Torta Salata con Spinaci

Torta salata con spinaci

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Un carico di energia racchiuso in un fragrante guscio di pasta brisée. Il ripieno goloso è a base di Tenerotta e Besciamella Valsoia che accompagnano il sapore deciso degli spinaci freschi.Tanto gusto per un antipasto o secondo piatto da condividere a tavola.

INGREDIENTI

per 1 porzione
1 pasta brisée vegana tonda
200 g di spinaci freschi già lavati
La Tenerotta
200 g
La Tenerotta
Ovoveg
200 g
Ovoveg
Besciamella
100 ml
Besciamella
20 g di pangrattato
15 g di lievito alimentare in scaglie
Sale
Noce moscata

PROCEDIMENTO

1
Scottate gli spinaci in acqua bollente salata per 3-4 minuti. 
2
Scolateli e lasciateli raffreddare. Strizzateli bene e tritateli finemente.
3
Riunite in una terrina la Tenerotta, la Besciamella, il pangrattato, l’Ovoveg Valsoia (tenendone da parte due cucchiai) e gli spinaci. 
4
Aggiungete il lievito alimentare in scaglie, il sale e insaporite con la noce moscata.
5
Rivestite una tortiera di 24 cm di diametro con la pasta brisée, farcitela con il ripieno e richiudete i bordi sulla farcia.
6
Spennellate la pasta con l’Ovoveg Valsoia e infornate a 180° per 35 minuti circa.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
275 Kcal; KJ 1149
GRASSI
12,61 g
di cui grassi saturi
3,91 g
di cui grassi monoinsaturi
2,2 g
di cui grassi polinsaturi
6,5 g
CARBOIDRATI
16,97 g
di cui zuccheri
1,7 g
FIBRE
1,1 g
proteine
4,11 g
sale
0,5 g
calcio
52,75 mg

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