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Crema Vegetale

Crema pasticcera

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Quattro ingredienti e due aromi per realizzare la crema più famosa della pasticceria italiana.In questa versione, con Soya Morbido e Ovoveg Valsoia, è perfetta per i gusti di tutti.Versatile e vellutata, divertitevi a usare questa crema come farcitura delle vostre torte o come base per i vostri dolci al cucchiaio.

INGREDIENTI

per 1 porzione
80 g di zucchero
Soia Morbido
400 ml
Soya Morbido
Ovoveg
200 g
Ovoveg
35 g di amido di mais
1 baccello di vaniglia
1 pezzetto di scorza di limone

PROCEDIMENTO

1
Scaldate la bevanda vegetale senza farla bollire.
2
Incidete il baccello di vaniglia e con la punta di un coltello ricavate i semini.
3
Mescolate lo zucchero insieme all’amido, quindi unite l’Ovoveg Valsoia e i semi di vaniglia.
4
Incorporate la bevanda vegetale calda, poco alla volta. Rimettete il composto sul fuoco e cuocete a fiamma bassa mescolando continuamente.
5
Trasferite la crema in una terrina, inserite la scorzetta di limone, coprite con la pellicola e lasciate raffreddare.
6
Conservatela in frigorifero fino al momento dell’uso. 
7
Prima di utilizzarla mescolate con una frusta per renderla omogenea.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
323 Kcal; KJ 1350
GRASSI
4,5 g
di cui grassi saturi
0,65 g
di cui grassi monoinsaturi
0,4 g
di cui grassi polinsaturi
3,45 g
CARBOIDRATI
32,2 g
di cui zuccheri
23,6 g
FIBRE
0,25 g
proteine
6,98 g
sale
0,33 g
calcio
121 mg

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