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Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio
Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio

Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema pasticcera vegana senza lattosio. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 cucchiai di farina
4 cucchiaini di zucchero a velo
scorza di limone
vanillina

PROCEDIMENTO

1
In un tegamino fate scaldare il CUCINA VALSOIA a fuoco bassissimo, quindi unite la farina mescolando bene fino a ottenere un composto privo di grumi; versate SOYADRINK MORBIDO VALSOIA a filo, continuando a mescolare. Unite la vanillina.
2
Fate cuocere la crema sempre mescolando per circa 8-10 minuti, fino a quando avrà raggiunto la giusta consistenza. Poco prima di spegnere e togliere la crema dal fuoco, unite la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Per usare la crema come farcitura è bene lasciarla intiepidire.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
121,7 Kcal; KJ 509,4
GRASSI
3,7 g
di cui grassi saturi
1,3 g
di cui grassi monoinsaturi
0,8 g
di cui grassi polinsaturi
1,6 g
CARBOIDRATI
17,3 g
di cui zuccheri
9,0 g
FIBRE
0,5 g
proteine
5,1 g
sale
0,001 g
calcio
151,7 mg

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con valsoia

Rape alla Curcuma

Una ricetta perfetta per riscoprire un vegetale a torto poco utilizzato in cucina ma dalle grandi proprietà nutritive: le rape, infatti, sono fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre, con un apporto calorico ridottissimo. La curcuma, con cui si sposano benissimo, oltre a conferire alla pietanza un gusto tutto particolare, è essa stessa ricca di preziose proprietà. Un contorno sano e gustoso!

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Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.

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Cheesecake Vegana ai Lamponi

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Porri allo Zafferano

Una ricetta che crea un perfetto abbinamento di due ingredienti dotati entrambi di personalità: il porro e lo zafferano. La cottura dei porri a vapore li rende più leggeri; il passaggio in padella ne esalta il sapore, completato dalla crema allo zafferano ed il tocco finale di prezzemolo tritato. Un piatto semplice, rapido e particolarmente gustoso.

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Ecco a voi un ricco piatto unico vegano che, con pochi ingredienti, riunisce gusto e sapore. Facili da preparare, gli Sformatini al Finocchietto si possono realizzare in piccoli stampi monoporzione per dare un tocco di allegria e originalità alla tavola e deliziare i vostri ospiti.

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Crepes Delizia

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