Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio
10 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 121,7 Kcal; KJ 509,4
GRASSI: 3,7 g
di cui acidi grassi saturi: 1,3 g
acidi grassi monoinsaturi: 0,8 g
acidi grassi polinsaturi: 1,6 g
CARBOIDRATI: 17,3 g
di cui zuccheri: 9,0 g
FIBRE: 0,5 g
PROTEINE: 5,1 g
SALE: 0,001 g
CALCIO: 151,7 mg

Ingredienti
- g 500 di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
- g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiaini di zucchero a velo
- scorza di limone
- vanillina
Procedimento
1. In un tegamino fate scaldare il CUCINA VALSOIA a fuoco bassissimo, quindi unite la farina mescolando bene fino a ottenere un composto privo di grumi; versate SOYADRINK MORBIDO VALSOIA a filo, continuando a mescolare. Unite la vanillina.
2. Fate cuocere la crema sempre mescolando per circa 8-10 minuti, fino a quando avrà raggiunto la giusta consistenza. Poco prima di spegnere e togliere la crema dal fuoco, unite la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Per usare la crema come farcitura è bene lasciarla intiepidire.