Crepes Delizia
15 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 473,9 Kcal; KJ 1983,7
GRASSI: 20,0 g
di cui acidi grassi saturi: 5,2 g
acidi grassi monoinsaturi: 9,4 g
acidi grassi polinsaturi: 5,4 g
CARBOIDRATI: 60,3 g
di cui zuccheri: 34,1
FIBRE: 5,0 g
PROTEINE: 15,2 g
SALE: 0,1 g
CALCIO: 116,0 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 100 di farina
- g 300 di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA
- 2 uova
- g 150 di CREMA SPALMABILE VALSOIA
- 2 banane
- 4 cucchiai di granella di nocciole
- zucchero a velo
Procedimento
1. Mettete la farina in una terrina e aggiungete poco per volta SOYADRINK MORBIDO VALSOIA mescolando bene con una frusta in modo che non si formino grumi; quindi aggiungete le uova continuando a mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
2. Lasciate riposare il composto e nel frattempo scaldate una padellina antiaderente (o l’apposita piastra per crepes). Versate un mestolino di pastella nella padellina in modo da ricoprire tutto il fondo e cuocete la crepe da entrambi i lati fino a quando non risulterà dorata. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pastella. Lasciate quindi intiepidire le crepes così ottenute.
3. Sbucciate e affettate le banane.
4. Spalmate con la CREMA SPALMABILE VALSOIA le crepes, farcitele con le fettine di banana, quindi arrotolatele formando dei cannoli oppure ripiegatele in due o in quattro parti.
5. Cospargete le crepes di granella di nocciole e di zucchero a velo e servitele.