Stuzzichini Vegani
TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 119,5 Kcal; KJ 500,22
GRASSI: 3,7 g
di cui acidi grassi saturi: 0,47 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,41 g
acidi grassi polinsaturi: 1,82 g
CARBOIDRATI: 21,75 g
di cui zuccheri: 16,67 g
FIBRE: 3,0 g
PROTEINE: 0,8 g
SALE: 0,33 g
CALCIO: 39 mg

Ingredienti
- 2 grosse mele non trattate
- 16 foglie di salvia
- 100 g di IL GUSTOSINO VALSOIA
- Pepe Nero
Procedimento
1. Affettate IL GUSTOSINO VALSOIA. Lavate e asciugate le foglie di salvia.
2. Lavate le mele, asciugatele, sbucciatele e dividetele in quarti (togliendo il torsolo). Tagliate a metà ogni quarto, e disponeteli in una teglia rivestita di carta da forno.
3. Ricoprite ciascun tocchetto di mela con 1 fetta di IL GUSTOSINO VALSOIA, 1 foglia di salvia e una macinata di pepe nero.
4. Passate in forno molto caldo oppure sotto il grill per pochi minuti e servite immediatamente.