Bocconcini Vegani di Tofu allo Zafferano
TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
12 minuti
12 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 246,5 Kcal; KJ 1032
GRASSI: 10,9 g
di cui acidi grassi saturi: 1,8 g
acidi grassi monoinsaturi: 2,2 g
acidi grassi polinsaturi: 6,9 g
CARBOIDRATI: 20,3 g
di cui zuccheri: 1,5 g
FIBRE: 3,0 g
PROTEINE: 17,9 g
SALE: 0,47 g
CALCIO: 182,5 mg

Ingredienti
- g 400 di TOFU VALSOIA (3 confezioni + 25 g)
- g 100 di pane grattugiato
- 2 bustine di zafferano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe
Procedimento
1. Mettete in una terrina il TOFU VALSOIA e il pane grattugiato e lavorateli insieme.
2. Mettete in una ciotolina lo zafferano e stemperatelo in pochissima acqua calda, quindi aggiungetelo al composto di TOFU VALSOIA e pane grattugiato; mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo, unitelo agli altri ingredienti e aggiustate di sale.
3. Formate delle polpettine e schiacciatele leggermente. Foderate una teglia con carta da forno, distribuitevi le polpettine e infornate a 180 °C per circa 10-12 minuti.