Prodotto Valsoia
Il Tofu
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Antipasti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Calcio Fibre Proteine
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Bocconcini Vegani di Tofu allo Zafferano

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
12 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 246,5 Kcal; KJ 1032

GRASSI: 10,9 g

di cui acidi grassi saturi: 1,8 g

acidi grassi monoinsaturi: 2,2 g

acidi grassi polinsaturi: 6,9 g

CARBOIDRATI: 20,3 g

di cui zuccheri: 1,5 g

FIBRE: 3,0 g

PROTEINE: 17,9 g

SALE: 0,47 g

CALCIO: 182,5 mg

Un antipasto vegano gustoso che, grazie alla presenza dello zafferano, diventa anche raffinato e ricercato. Questa spezia si caratterizza per uno spiccato aroma che si fissa durante la delicata fase dell'essiccazione. Lo zafferano si trova in commercio in fili secchi, ma anche in polvere gialla.
Bocconcini Vegani di Tofu allo Zafferano

Ingredienti

  • g 400 di TOFU VALSOIA (3 confezioni + 25 g)
  • g 100 di pane grattugiato
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

1. Mettete in una terrina il TOFU VALSOIA e il pane grattugiato e lavorateli insieme.

2. Mettete in una ciotolina lo zafferano e stemperatelo in pochissima acqua calda, quindi aggiungetelo al composto di TOFU VALSOIA e pane grattugiato; mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo, unitelo agli altri ingredienti e aggiustate di sale.

3. Formate delle polpettine e schiacciatele leggermente. Foderate una teglia con carta da forno, distribuitevi le polpettine e infornate a 180 °C per circa 10-12 minuti.

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