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Patè di funghi

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
0 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 119 Kcal; KJ 498

GRASSI: 9,3 g

di cui acidi grassi saturi: 1,9 g

monoinsaturi: 2,1 g

polinsaturi: 5,3 g

CARBOIDRATI: 2,5 g

di cui zuccheri: 1,8 g

FIBRE: 1,87 g

PROTEINE: 6,4 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 56,2 mg

Ecco un'idea originale e facile da preparare. Un gustoso patè di funghi, ottimo da consumare con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate. Per allietare un aperitivo con amici o per dare un tocco vegetale al vostro antipasto.
Patè di funghi

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di funghi champignon
  • 50 g di cipolla
  • 125 g di TOFU VALSOIA
  • 20 g di CONDISOIA VALSOIA
  • (2 cucchiai)
  • 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • (2 cucchiai)
  • Sale

Procedimento

1. Pulite i funghi, strofinateli con un panno umido, quindi tritateli piuttosto finemente. Sbucciate la cipolla e tritate anch’essa finemente. Mettete i funghi e la cipolla in un tegame, aggiungete 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e fate rosolare per qualche minuto fino a quando risultano teneri.

2. Versate il trito nel frullatore, unite il TOFU VALSOIA sbriciolato, 2 cucchiai di CONDISOIA VALSOIA, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

3. Mettete il patè in una ciotola e riponetelo nel frigorifero fino al momento di servirlo. È ottimo con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate.

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