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Paté di Funghi
Paté di Funghi

Paté di Funghi

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Ecco un'idea originale e facile da preparare. Un gustoso paté di funghi, ottimo da consumare con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate. Per allietare un aperitivo con amici o per dare un tocco vegetale al vostro antipasto.

INGREDIENTI

per 1 porzione
250 g di funghi champignon
tofu
125 g
Tofu
Cucina
20 g
Cucina Soia
Olio di Soia
20 g
Olio di Soia
50 g di cipolla
Sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite i funghi, strofinateli con un panno umido, quindi tritateli piuttosto finemente. Sbucciate la cipolla e tritate anch’essa finemente. Mettete i funghi e la cipolla in un tegame, aggiungete 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e fate rosolare per qualche minuto fino a quando risultano teneri.
2
Versate il trito nel frullatore, unite il TOFU VALSOIA sbriciolato, 2 cucchiai di CUCINA VALSOIA, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
3
Mettete il patè in una ciotola e riponetelo nel frigorifero fino al momento di servirlo. È ottimo con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
119 Kcal; KJ 498
GRASSI
9,3 g
di cui grassi saturi
1,9 g
di cui grassi monoinsaturi
2,1 g
di cui grassi polinsaturi
5,3 g
CARBOIDRATI
2,5 g
di cui zuccheri
1,8 g
FIBRE
1,87 g
proteine
6,4 g
sale
0,01 g
calcio
56,2 mg

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