Paté di Funghi
15 minuti
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Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 119 Kcal; KJ 498
GRASSI: 9,3 g
di cui acidi grassi saturi: 1,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 2,1 g
acidi grassi polinsaturi: 5,3 g
CARBOIDRATI: 2,5 g
di cui zuccheri: 1,8 g
FIBRE: 1,87 g
PROTEINE: 6,4 g
SALE: 0,01 g
CALCIO: 56,2 mg

Ingredienti
- 250 g di funghi champignon
- 50 g di cipolla
- 125 g di TOFU VALSOIA
- 20 g di CUCINA VALSOIA
- (2 cucchiai)
- 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA
- (2 cucchiai)
- Sale
Procedimento
1. Pulite i funghi, strofinateli con un panno umido, quindi tritateli piuttosto finemente. Sbucciate la cipolla e tritate anch’essa finemente. Mettete i funghi e la cipolla in un tegame, aggiungete 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e fate rosolare per qualche minuto fino a quando risultano teneri.
2. Versate il trito nel frullatore, unite il TOFU VALSOIA sbriciolato, 2 cucchiai di CUCINA VALSOIA, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
3. Mettete il patè in una ciotola e riponetelo nel frigorifero fino al momento di servirlo. È ottimo con un pinzimonio di verdure o spalmato su fette di pane casereccio tostate.