Pasta Integrale con Porcini e Noci
50 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 488,8 Kcal; KJ 2046
GRASSI: 19,7 g
di cui acidi grassi saturi: 7,2 g
acidi grassi monoinsaturi: 4,2 g
acidi grassi polinsaturi: 8,3 g
CARBOIDRATI: 62,9 g
di cui zuccheri: 5,6 g
FIBRE: 14,47 g
PROTEINE: 18,4 g
SALE: 0,4 g
CALCIO: 98,1 mg

Ingredienti
- 360 g di pasta di semola integrale
- 350 g di funghi porcini
- 125 g di LO SPALMABILE VALSOIA (1 confezione)
- 1 cipolla piccola
- 50 g di gherigli di noci tritati
- 10 g di OLIO DI SOIA VALSOIA (1 cucchiaio)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Mondate i funghi, puliteli con un panno umido e tagliateli a fettine.
2. Tritate finemente la cipolla, fatela appassire con un cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, poi unite i funghi e fate rosolare per alcuni minuti.
3. Insaporite con un pizzico di sale e un poco di pepe, bagnate con qualche cucchiaio di acqua calda e proseguite la cottura per una decina di minuti circa.
4. Unite LO SPALMABILE VALSOIA mescolando delicatamente e poco prima del termine della cottura aggiungete i gherigli di noce e il prezzemolo tritati.
5. Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata e scolatela al dente. Trasferite la pasta in una terrina e condite con la salsa di funghi e noci ben calda.