Rape alla Curcuma
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 84,5 Kcal; 353,21 KJ
GRASSI: 5,5 g
di cui acidi grassi saturi: 0,82 g
CARBOIDRATI: 7,48 g
di cui zuccheri: 6,7 g
FIBRE: 4 g
PROTEINE: 8,15 g
SALE: 0,25 g
CALCIO: 60 mg

Ingredienti
- 4 rape
- 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA
- 100 ml di CUCINA VALSOIA
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale
Procedimento
1. Pulite le rape, sbucciatele e lessatele in acqua leggermente salata per circa 20 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette.
2. Mettete le rape in un tegame con un cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e cuocetele per 2 minuti.
3. Unite il CUCINA VALSOIA, mescolate e proseguite la cottura finché le rape saranno tenere. .
4. A fine cottura, aggiungete la curcuma, mescolate bene per insaporire e spegnete il fuoco. Servite le rape ben calde.