Prodotto Valsoia
Condimento Avena Olio di Soia
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Contorni
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre
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Rape alla curcuma

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 84,5 Kcal; 353,21 KJ

GRASSI: 5,5 g

di cui acidi grassi saturi: 0,82 g

CARBOIDRATI: 7,48 g

di cui zuccheri: 6,7 g

FIBRE: 4 g

PROTEINE: 8,15 g

SALE: 0,25 g

CALCIO: 60 mg

Una ricetta perfetta per riscoprire un vegetale a torto poco utilizzato in cucina ma dalle grandi proprietà nutritive: le rape, infatti, sono fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre, con un apporto calorico ridottissimo. La curcuma, con cui si sposano benissimo, oltre a conferire alla pietanza un gusto tutto particolare, è essa stessa ricca di preziose proprietà. Un contorno sano e gustoso…
Rape alla curcuma

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 4 rape
  • 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • 100 ml di CONDIMENTO AVENA DA CUCINA VALSOIA
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale

Procedimento

1. Pulite le rape, sbucciatele e lessatele in acqua leggermente salata per circa 20 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette.

2. Mettete le rape in un tegame con un cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e cuocetele per 2 minuti.

3. Unite il CONDIMENTO AVENA DA CUCINA VALSOIA, mescolate e proseguite la cottura finché le rape saranno tenere. .

4. A fine cottura, aggiungete la curcuma, mescolate bene per insaporire e spegnete il fuoco. Servite le rape ben calde.

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