Mousse ai Mirtilli Senza Lattosio
TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 92,0 Kcal; KJ 385
GRASSI: 5,3 g
di cui acidi grassi saturi: 4,4 g
acidi grassi monoinsaturi: 0,5 g
acidi grassi polinsaturi: 0,4 g
CARBOIDRATI: 9,6 g
di cui zuccheri: 8,9 g
FIBRE: 1,9 g
PROTEINE: 1,4 g
SALE: 0,005 g
CALCIO: 49,5 mg

Ingredienti
- 150 g di mirtilli
- 20 g di zucchero di canna grezzo
- 100 g di LO SPALMABILE VALSOIA
- 50 g di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA
- 1 cucchiaio di succo di un limone non trattato
- Mirtilli per decorare
Procedimento
1. Lavate e asciugate delicatamente i mirtilli, quindi frullateli con lo zucchero di canna e un cucchiaio di succo di limone.
2. Amalgamate ai mirtilli LO SPALMABILE VALSOIA e lo YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA finché risulterà un composto soffice.
3. Tenete la mousse coperta in frigorifero fino al momento di servire. Decorate la mousse con qualche mirtillo e servite con fettine di pane tostato o con biscottini semplici.