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Primi PiattiRicetta SENZA:
LattosioLasagne al Forno Vegetariane
25 minuti
40 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 576,7 Kcal; KJ 2414
GRASSI: 27,5 g
di cui acidi grassi saturi: 4,3 g
acidi grassi monoinsaturi: 7,1 g
acidi grassi polinsaturi: 16,1 g
CARBOIDRATI: 66,0 g
di cui zuccheri: 7,8
FIBRE: 6,0 g
PROTEINE: 19,2 g
SALE: 0,03 g
CALCIO: 50,9 mg

Ingredienti
- g 250 di pasta di semola per lasagne
- 2 cespi di radicchio trevisano
- 2 cipolle rosse
- ml 200 di CONDISOIA BESCIAMELLA VALSOIA
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- g 150 di BURGER SURGELATI VALSOIA (1 confezione da 2 burger)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Sbucciate le cipolle, affettatele finemente, mettetele in un tegame con 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e fatele appassire.
2. Nel frattempo, pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline. Unitelo alle cipolle e fatelo rosolare per qualche minuto.
3. Unite i BURGER SURGELATI VALSOIA alle verdure e cuocete tutto insieme per 5-6 minuti avendo cura di girare i burger una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate i BURGER SURGELATI VALSOIA.
4. Togliete dal fuoco, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
5. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata aggiungendo 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA. Scolatela e mettetela in una pirofila unta con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, a strati alternati con un velo di CONDISOIA BESCIAMELLA VALSOIA e con le verdure e i burger preparati.
6. Mettete la pirofila in forno caldo a 200 °C e lasciatevela fino a quando la superficie sarà gratinata.