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Ghiaccioli Bicolore Lampone e Melone

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 66,8 Kcal; KJ 279,6

GRASSI: 0,7g

di cui acidi grassi saturi: 0,1 g

acidi grassi monoinsaturi: 0,2 g

acidi grassi polinsaturi: 0,4 g

CARBOIDRATI: 13,9 g

di cui zuccheri: 13,6 g

FIBRE: 2,7 g

PROTEINE: 1,7 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 59,3 mg

Per combattere il caldo estivo non c'è niente di meglio di un gustoso e colorato ghiacciolo: prepararlo può sembrare un'operazione riservata solo ai gelatai più esperti, ma seguendo questa ricetta riuscirete a stupire proponendo un fresco dolce adatto a ogni momento della giornata.
Ghiaccioli Bicolore Lampone e Melone

Ingredienti

  • g 100 di lamponi
  • 4 fette di melone
  • g 125 di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA (1 vasetto)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • succo di limone

Procedimento

1. Lavate delicatamente i lamponi, sgocciolateli e asciugateli.

2. In un padellino antiaderente fate cuocere per circa 5 minuti i lamponi con 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 2 cucchiai di succo di limone. Spegnete il fuoco, fateli raffreddare e frullateli, incorporando mezzo vasetto di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA

3. Eliminate la scorza dalle fette di melone e frullate la polpa con 1 cucchiaio di zucchero e con l’altro mezzo vasetto di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA.

4. Suddividete il composto di lamponi in 4 bicchierini di vetro, livellatelo e completate con il composto al melone. Coprite ogni bicchierino con un foglio di alluminio, praticate un taglietto centrale e inseritevi un bastoncino di legno da gelato. Mettete i ghiaccioli in freezer per almeno 4 ore. Passate i ghiaccioli in frigorifero circa 5-10 minuti prima di sformarli e servirli.

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