Ghiaccioli Bicolore Lampone e Melone
15 minuti
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 66,8 Kcal; KJ 279,6
GRASSI: 0,7g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
acidi grassi monoinsaturi: 0,2 g
acidi grassi polinsaturi: 0,4 g
CARBOIDRATI: 13,9 g
di cui zuccheri: 13,6 g
FIBRE: 2,7 g
PROTEINE: 1,7 g
SALE: 0,01 g
CALCIO: 59,3 mg

Ingredienti
- g 100 di lamponi
- 4 fette di melone
- g 125 di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA (1 vasetto)
- 2 cucchiai di zucchero
- succo di limone
Procedimento
1. Lavate delicatamente i lamponi, sgocciolateli e asciugateli.
2. In un padellino antiaderente fate cuocere per circa 5 minuti i lamponi con 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 2 cucchiai di succo di limone. Spegnete il fuoco, fateli raffreddare e frullateli, incorporando mezzo vasetto di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA
3. Eliminate la scorza dalle fette di melone e frullate la polpa con 1 cucchiaio di zucchero e con l’altro mezzo vasetto di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA.
4. Suddividete il composto di lamponi in 4 bicchierini di vetro, livellatelo e completate con il composto al melone. Coprite ogni bicchierino con un foglio di alluminio, praticate un taglietto centrale e inseritevi un bastoncino di legno da gelato. Mettete i ghiaccioli in freezer per almeno 4 ore. Passate i ghiaccioli in frigorifero circa 5-10 minuti prima di sformarli e servirli.