Mousse di More
20 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 102,0 Kcal; KJ 427
GRASSI: 1,1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
acidi grassi monoinsaturi: 0,3 g
acidi grassi polinsaturi: 0,7 g
CARBOIDRATI: 18,7 g
di cui zuccheri: 17,7 g
FIBRE: 6,5 g
PROTEINE: 4,4 g
SALE: 0,1 g
CALCIO: 119,0 mg

Ingredienti
- g 250 di more
- 1 mela
- g 250 di YOSOI MORA e GERME di GRANO VALSOIA (2 vasetti)
- 2 albumi
- 4 foglie di menta
Procedimento
1. Sbucciate la mela e privatela dei semi; mondate e lavate le more, asciugatele delicatamente e mettetene da parte alcune insieme a qualche fettina di mela, per decorare la mousse.
2. Tagliate la mela a tocchetti, metteteli nel frullatore insieme alle more e frullate il tutto.
3. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli alla crema di frutta mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo YOSOI MORA e GERME DI GRANO VALSOIA sempre mescolando delicatamente.
4. Suddividete la mousse in 4 coppette e decorate con le more e le fettine di mela tenute da parte e con le foglie di menta.