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Zuppa di piselli

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 158 Kcal; KJ 660

GRASSI: 4,55 g

di cui acidi grassi saturi: 0,8 g

acidi grassi monoinsaturi: 2,6 g

acidi grassi polinsaturi: 1,15 g

CARBOIDRATI: 19,15 g

di cui zuccheri: 8,55 g

FIBRE: 7,3 g

PROTEINE: 11,8 g

SALE: 1,82 g

CALCIO: 133,25 mg

Una cremosa vellutata primaverile che piace a tutti. Lo yogurt e la menta sono il tocco fresco in più per donare gusto e leggerezza a questo piatto.
Zuppa di piselli

Ingredienti

  • 200 g di cipollotti
  • 500 g di piselli sgusciati
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 rametto di menta
  • 200 g di BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA
  • Olio di oliva extravergine
  • Pepe rosa
  • Sale

Procedimento

1. Tagliate i cipollotti a rondelle sottili e fateli appassire con un filo d’olio.

2. Unite i piselli sgusciati e qualche fogliolina di menta. 

3. Coprite con 800 ml di brodo vegetale caldo e cuocete con il coperchio per 20 minuti. 

4. Unite metà del BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA ai piselli e frullate il tutto fino a ottenere una crema. 

5. Aggiustate di sale e regolate la consistenza aggiungendo all’occorrenza altro brodo.

6. Servite la vellutata con un filo di yogurt, foglioline di menta e un pizzico di pepe rosa.

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