Dessert al pistacchio
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
0 minuti
0 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 234 Kcal; KJ 978,12
GRASSI: 8,02 g
di cui acidi grassi saturi: 2,22 g
acidi grassi monoinsaturi: 4,62 g
acidi grassi polinsaturi: 1,18 g
CARBOIDRATI: 33,12 g
di cui zuccheri: 20,8 g
FIBRE: 2,75 g
PROTEINE: 6 g
SALE: 2,19 g
CALCIO: 247 mg

Ingredienti
- 450 g di PISTACCHIO BASE MANDORLA VALSOIA
- 100 g di biscotti vegani al cacao
- 100 g di granola al cioccolato
- Granella di pistacchi
- Scagliette di cioccolato fondente
Procedimento
1. Sbriciolate i biscotti.
2. Componete i bicchierini versando alla base qualche cucchiaio di PISTACCHIO BASE MANDORLA VALSOIA, uno strato di biscotti e la granella di pistacchi.
3. Completate con un altro strato di yogurt, la granola, le scagliette di cioccolato e altra granella in superficie.