Prodotto Valsoia
Pistacchio
Portata
Dolci
Se SEI:
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Indietro

Dessert al pistacchio

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
0 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 234 Kcal; KJ 978,12

GRASSI: 8,02 g

di cui acidi grassi saturi: 2,22 g

acidi grassi monoinsaturi: 4,62 g

acidi grassi polinsaturi: 1,18 g

CARBOIDRATI: 33,12 g

di cui zuccheri: 20,8 g

FIBRE: 2,75 g

PROTEINE: 6 g

SALE: 2,19 g

CALCIO: 247 mg

La cremosità dell’alternativa vegetale allo yogurt al pistacchio Valsoia si abbina perfettamente ai biscotti e alla granola croccante. Una ricetta veloce e golosissima per un dessert perfetto.
Dessert al pistacchio

Ingredienti

  • 450 g di PISTACCHIO BASE MANDORLA VALSOIA
  • 100 g di biscotti vegani al cacao
  • 100 g di granola al cioccolato
  • Granella di pistacchi
  • Scagliette di cioccolato fondente

Procedimento

1. Sbriciolate i biscotti.

2. Componete i bicchierini versando alla base qualche cucchiaio di PISTACCHIO BASE MANDORLA VALSOIA, uno strato di biscotti e la granella di pistacchi. 

3. Completate con un altro strato di yogurt, la granola, le scagliette di cioccolato e altra granella in superficie.

Prodotti Valsoia usati

Scopri anche


SCOPRI OVOVEG