Crostini integrali con salsa tzatziki
20 minuti
3-4 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 159 Kcal; KJ 664
GRASSI: 5,6 g
di cui acidi grassi saturi: 0,97 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,1 g
acidi grassi polinsaturi: 1,53 g
CARBOIDRATI: 23 g
di cui zuccheri: 2,35 g
FIBRE: 2,97 g
PROTEINE: 5,53 g
SALE: 0,58 g
CALCIO: 82 mg

Ingredienti
- 8 fette di pane di semola semintegrale o ai semi
- 300 g di cetrioli
- 200 g di BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA
- Erba cipollina
- Menta fresca
- Succo di 1/2 limone
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. Lavate il cetriolo e grattugiatelo con una grattugia a fori larghi.
2. Salate leggermente e lasciate riposare per 10 minuti. In questo modo i cetrioli rilasceranno l’acqua in eccesso.
3. Strizzate i cetrioli per eliminare il liquido di vegetazione, riuniteli in una terrina con il BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA, il succo di limone e le erbe tritate, quindi salate e pepate.
4. Tostate le fette di pane su una griglia calda o sotto al grill del forno.
5. Lasciatele raffreddare. Farcite i crostini con la salsa tzatziky e completate con le erbe fresche.