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Crostini integrali con salsa tzatziki

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
3-4 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 159 Kcal; KJ 664

GRASSI: 5,6 g

di cui acidi grassi saturi: 0,97 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,1 g

acidi grassi polinsaturi: 1,53 g

CARBOIDRATI: 23 g

di cui zuccheri: 2,35 g

FIBRE: 2,97 g

PROTEINE: 5,53 g

SALE: 0,58 g

CALCIO: 82 mg

Il gusto rustico del pane si sposa con la rinfrescante salsa di origine greca, buonissima in versione 100% vegetale grazie all’alternativa allo yogurt bianco naturale Valsoia. Un aperitivo stuzzicante e leggero per tutte le stagioni.
Crostini integrali con salsa tzatziki

Ingredienti

  • 8 fette di pane di semola semintegrale o ai semi
  • 300 g di cetrioli
  • 200 g di BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA
  • Erba cipollina
  • Menta fresca
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

1. Lavate il cetriolo e grattugiatelo con una grattugia a fori larghi.

2. Salate leggermente e lasciate riposare per 10 minuti. In questo modo i cetrioli rilasceranno l’acqua in eccesso.

3. Strizzate i cetrioli per eliminare il liquido di vegetazione, riuniteli in una terrina con il BIANCO NATURALE ZERO ZUCCHERI VALSOIA, il succo di limone e le erbe tritate, quindi salate e pepate.

4. Tostate le fette di pane su una griglia calda o sotto al grill del forno.

5. Lasciatele raffreddare. Farcite i crostini con la salsa tzatziky e completate con le erbe fresche.

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