Fusilli Integrali Vegani alla Zucca
15 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 328,2 Kcal; KJ 1373,8
GRASSI: 4,1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,9 g
acidi grassi polinsaturi: 1,3 g
CARBOIDRATI: 60,2 g
di cui zuccheri: 8,87 g
FIBRE: 10,3 g
PROTEINE: 15,9 g
SALE: 0,27 g
CALCIO: 201,5 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 320 di pasta integrale formato fusilli (o altra pasta corta)
- g 400 di polpa di zucca
- g 500 di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
- 1/2 porro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
Procedimento
1. Tagliate la polpa della zucca a fettine. Mondate e lavate il porro e tritatelo grossolanamente. Mondate e sbucciate l’aglio e tritatelo finemente.
2. Mettete la zucca, il porro e l’aglio in una casseruola, unite SOYADRINK CLASSICO VALSOIA e cuocete a fuoco basso fino a far diventare la zucca molto morbida. Regolate di sale e mescolate bene.
3. Togliete dal fuoco e schiacciate la zucca con una forchetta; mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo e unitene 1 cucchiaio alla zucca.
4. Nel frattempo, fate cuocere la pasta integrale in abbondante acqua leggermente salata, scolatela e conditela con la salsa alla zucca.