Crostoni Vegetariani di Tofu e Nocciole
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 310,3 Kcal; KJ 1299
GRASSI: 14,7 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
acidi grassi monoinsaturi: 8,2 g
acidi grassi polinsaturi: 4,9 g
CARBOIDRATI: 31,0 g
di cui zuccheri: 1,9 g
FIBRE: 4,0 g
PROTEINE: 15,4 g
SALE: 0,83 g
CALCIO: 119,0 mg

Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
- g 50 di nocciole tostate, pelate
- sale e pepe
Procedimento
1. Tritate le nocciole.
2. Mettete il TOFU VALSOIA in una terrina e lavoratelo a crema, quindi unite le nocciole tritate e un pizzico di sale.
3. Spalmate la crema di TOFU VALSOIA e nocciole sulle fette di pane, poi passatele al grill per pochi minuti. Servitele subito, ben calde.