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Ghiaccioli Bicolore

Ghiaccioli Bicolore Lampone e Melone

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Per combattere il caldo estivo non c'è niente di meglio di un gustoso e colorato ghiacciolo: prepararlo può sembrare un'operazione riservata solo ai gelatai più esperti, ma seguendo questa ricetta riuscirete a stupire proponendo un fresco dolce adatto a ogni momento della giornata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 100 di lamponi
Bianco Cremoso
g 125
Bianco Cremoso
4 fette di melone
2 cucchiai di zucchero
succo di limone

PROCEDIMENTO

1
Lavate delicatamente i lamponi, sgocciolateli e asciugateli.
2
In un padellino antiaderente fate cuocere per circa 5 minuti i lamponi con 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 2 cucchiai di succo di limone. Spegnete il fuoco, fateli raffreddare e frullateli, incorporando mezzo vasetto di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA
3
Eliminate la scorza dalle fette di melone e frullate la polpa con 1 cucchiaio di zucchero e con l’altro mezzo vasetto di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA.
4
Suddividete il composto di lamponi in 4 bicchierini di vetro, livellatelo e completate con il composto al melone. Coprite ogni bicchierino con un foglio di alluminio, praticate un taglietto centrale e inseritevi un bastoncino di legno da gelato. Mettete i ghiaccioli in freezer per almeno 4 ore. Passate i ghiaccioli in frigorifero circa 5-10 minuti prima di sformarli e servirli.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
66,8 Kcal; KJ 279,6
GRASSI
0,7g
di cui grassi saturi
0,1 g
di cui grassi monoinsaturi
0,2 g
di cui grassi polinsaturi
0,4 g
CARBOIDRATI
13,9 g
di cui zuccheri
13,6 g
FIBRE
2,7 g
proteine
1,7 g
sale
0,01 g
calcio
59,3 mg

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