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Crema alle prugne

Crema alle Prugne

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Uno squisito dessert, ma anche un'ottima crema di base per farcire e decorare altri dolci dando quel tocco finale da vero chef. Una crema gustosissima da preparare come chiusura di una cena tra amici, ma anche per festeggiare occasioni speciali: provatela subito.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 150 di prugne secche
Bianco Cremoso
g 500
Bianco Cremoso
g 50 di mandorle pelate
2 cucchiaini di miele o di zucchero
g 20 di pinoli
un pizzico di cannella in polvere
sale

PROCEDIMENTO

1
Mettete a bagno le prugne in una ciotola con un po' d'acqua e lasciatele per circa 15 minuti, per farle ammorbidire. Quindi scolatele e privatele del nocciolo.
2
Mettetele in un piccolo tegame con poca acqua e un pizzico di sale e fatele cuocere per circa 20 minuti.
3
Scolate le prugne, lasciatele raffreddare, quindi mettetele nel frullatore e frullatele.
4
Unite al composto i vasetti di YOSOI BIANCO CREMOSO VALSOIA e il miele (o lo zucchero); mescolate bene e versate in coppette da dessert.
5
Tritate le mandorle, distribuitele sulla crema, infine decorate con i pinoli e un pizzico di cannella.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
274,9 Kcal: KJ 1150,7
GRASSI
11,0 g
di cui grassi saturi
1,1 g
di cui grassi monoinsaturi
6,4 g
di cui grassi polinsaturi
3,5 g
CARBOIDRATI
36,8 g
di cui zuccheri
35,6 g
FIBRE
6,8 g
proteine
8,4 g
sale
0,01 g
calcio
203,8 mg

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