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Lasagne al Forno Vegetariane

Lasagne al Forno Vegetariane

Preparazione
25 minuti
Preparazione
25 minuti

Una ricetta tradizionale della cucina italiana rivisitata in chiave salutista grazie al radicchio trevisano: otterrete così un piatto gustoso e sostanzioso ma al tempo stesso particolarmente equilibrato dal punto di vista nutrizionale. Perfetto anche come piatto unico, seguito da una semplice insalata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 250 di pasta di semola per lasagne
Besciamella
ml 200
Besciamella
Burger Classico
g 150
Burger Classico
Olio di Soia
g 40
Olio di Soia
2 cespi di radicchio trevisano
2 cipolle rosse
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Sbucciate le cipolle, affettatele finemente, mettetele in un tegame con 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e fatele appassire.
2
Nel frattempo, pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline. Unitelo alle cipolle e fatelo rosolare per qualche minuto.
3
Unite i BURGER SURGELATI VALSOIA alle verdure e cuocete tutto insieme per 5-6 minuti avendo cura di girare i burger una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate i BURGER SURGELATI VALSOIA.
4
Togliete dal fuoco, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
5
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata aggiungendo 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA. Scolatela e mettetela in una pirofila unta con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, a strati alternati con un velo di CONDISOIA BESCIAMELLA VALSOIA e con le verdure e i burger preparati.
6
Mettete la pirofila in forno caldo a 200 °C e lasciatevela fino a quando la superficie sarà gratinata.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
576,7 Kcal; KJ 2414
GRASSI
27,5 g
di cui grassi saturi
4,3 g
di cui grassi monoinsaturi
7,1 g
di cui grassi polinsaturi
16,1 g
CARBOIDRATI
66,0 g
di cui zuccheri
7,8
FIBRE
6,0 g
proteine
19,2 g
sale
0,03 g
calcio
50,9 mg

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