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Crema di Broccoli Romaneschi

Crema di Broccoli Romaneschi

Preparazione
25 minuti
Preparazione
25 minuti

Ecco un primo piatto originale e gustoso, dal sapore unico e delicato. Si prepara velocemente e, accompagnato da crostini di pane, è anche un ottimo piatto unico, leggero e nutriente, adatto a tutte le stagioni.

INGREDIENTI

per 1 porzione
600 g di broccolo romanesco
Lo Spalmabile
125 g
Lo Spalmabile Classico
Olio di Soia
20 g
Olio di Soia
400 g di patate
1 scalogno
Sale

PROCEDIMENTO

1
Mondate, lavate il broccolo romanesco e tagliatelo a pezzi piccoli. Lavate, pelate le patate e tagliatele a dadini. Pelate e affettate sottilmente lo scalogno. In una pentola mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA e lo scalogno e lasciate ammorbidire a fuoco lento.
2
Mettete nella stessa pentola il broccolo e le patate e lasciate insaporire mescolando bene.
3
Dopo 5 minuti aggiungete acqua in modo tale da coprire a filo le verdure e regolate di sale. Lasciate sobbollire per 20-25 minuti, finché le verdure saranno ammorbidite.
4
Passate tutto nel frullatore fino a ottenere una crema. Aggiungete LO SPALMABILE VALSOIA mescolando bene per scioglierlo e amalgamarlo alla crema di broccolo.
5
Servite la crema ben calda, eventualmente accompagnata da crostini di pane tostato.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
240,9 Kcal; KJ 1008,4
GRASSI
10,4 g
di cui grassi saturi
6,1 g
di cui grassi monoinsaturi
1,6 g
di cui grassi polinsaturi
2,7 g
CARBOIDRATI
23,7 g
di cui zuccheri
5,6 g
FIBRE
7,4 g
proteine
7,6 g
sale
0,06 g
calcio
92,0 mg

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