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Tartellette alla Frutta Senza Lattosio

Tartellette alla Frutta Senza Lattosio

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Per la bella stagione alle porte, ecco un dolce sfizioso ma al tempo stesso sano e senza lattosio. Le tartellette alla frutta sono ideali per completare degnamente una cena, ma anche per iniziare bene la giornata con una colazione sostanziosa o per una ricarica di energia a metà giornata.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 160 di farina
La Crème gusto Vaniglia
g 230
La Crème gusto Vaniglia
Soia Morbido
g 50
Soya Morbido
Olio di Soia
g 40
Olio di Soia
g 40 di zucchero di canna grezzo
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Frutta fresca a piacere, per decorare

PROCEDIMENTO

1
Mescolate la farina allo zucchero di canna e alla scorza di limone grattugiata; unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, il SOYADRINK MORBIDO VALSOIA e lavorate la pasta con le mani finchè sarà diventata un composto compatto ed elastico.
2
Stendete la pasta suddividendola in 4 stampi per crostatine monoporzione rivestiti di carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti.
3
Lasciate raffreddare le tartellette, quindi toglietele dagli stampi e farcitele con LA CREME GUSTO VANIGLIA.
4
Affettate 1 kiwi, qualche fragola e mezza banana o altra frutta fresca di vostro gradimento e decorate le tartellette.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
335,0 Kcal; KJ 1399,8
GRASSI
11,4 g
di cui grassi saturi
1,6 g
di cui grassi monoinsaturi
3,7 g
di cui grassi polinsaturi
6,1 g
CARBOIDRATI
54,8 g
di cui zuccheri
19,2 g
FIBRE
2,6 g
proteine
6,8 g
sale
0,01 g
calcio
35 mg

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