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Spiedini di polpettine
Spiedini di polpettine

Spiedini di Polpettine Vegetariane

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Cercate un'idea sfiziosa e originale per stupire i vostri ospiti? Ecco una ricetta che fa al caso vostro: spiedini di polpettine vegetariane e verdure miste, facili da preparare e comodi da gustare in compagnia, durante un party in piedi o un buffet informale.

INGREDIENTI

per 1 porzione
2 carote
8 pomodorini ciliegina sodi
4 olive verdi snocciolate
insalatina a foglie piccole

PROCEDIMENTO

1
In un padellino antiaderente fate cuocere le polpettine per circa 8-9 minuti.
2
Lavate e raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate e asciugate l’insalatina.
3
Procuratevi 4 spiedini di legno e su ognuno di essi infilzate nell’ordine: 1 foglia di insalatina, 1 pomodorino, 1 rondella di carota, 1 POLPETTINA SURGELATA VALSOIA, 1 oliva, 1 POLPETTINA SURGELATA VALSOIA, 1 rondella di carota, 1 pomodorino, 1 foglia di insalatina.
4
Quando gli spiedini saranno pronti, disponeteli su un piatto decorato con foglie di insalata e rondelle di carota.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
76,3 Kcal; KJ 319,4
GRASSI
2,8 g
di cui grassi saturi
0,3 g
di cui grassi monoinsaturi
1,3 g
di cui grassi polinsaturi
1,2 g
CARBOIDRATI
6,7 g
di cui zuccheri
6,2 g
FIBRE
2,8 g
proteine
6,3 g
sale
0,13 g
calcio
29,2 mg

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