Prodotto Valsoia
Olio di Soia Il Tofu
Portata
Primi Piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine Omega 3 e 6
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Vellutata di zucchine al tofu

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 208,5 Kcal; KJ 872,8

GRASSI: 16,7 g

di cui acidi grassi saturi: 2,8 g

monoinsaturi: 3,9 g

polinsaturi: 10,0 g

CARBOIDRATI: 3,4 g

di cui zuccheri: 3,0 g

FIBRE: 3,4 g

PROTEINE: 11,4 g

SALE: 0,006 g

CALCIO: 128,3 mg

Se amate creare con prodotti che richiamano l’Estremo Oriente, questo è il primo che fa per voi. La versatilità delle zucchine si combina alla leggerezza del tofu, creando una vellutata ricca e originale, adatta proprio a tutti i gusti.
Vellutata di zucchine al tofu

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 600 di zucchine
  • 1 scalogno
  • g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine; sbucciate e tritate sottilmente lo scalogno.

2. In una pentola mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, le zucchine e lo scalogno, e cuocete a fuoco bassissimo fino a quando le zucchine saranno diventate molto morbide. Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire, quindi frullate bene unendo anche il TOFU VALSOIA sbriciolato.

3. Rimettete la vellutata sul fuoco basso, insaporite con sale e pepe, mescolate bene e lasciate cuocere ancora 2 minuti per amalgamare i sapori.

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