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Primi PiattiRicetta SENZA:
LattosioVellutata di Zucchine al Tofu
20 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 208,5 Kcal; KJ 872,8
GRASSI: 16,7 g
di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,9 g
acidi grassi polinsaturi: 10,0 g
CARBOIDRATI: 3,4 g
di cui zuccheri: 3,0 g
FIBRE: 3,4 g
PROTEINE: 11,4 g
SALE: 0,006 g
CALCIO: 128,3 mg

Ingredienti
- g 600 di zucchine
- 1 scalogno
- g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine; sbucciate e tritate sottilmente lo scalogno.
2. In una pentola mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, le zucchine e lo scalogno, e cuocete a fuoco bassissimo fino a quando le zucchine saranno diventate molto morbide. Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire, quindi frullate bene unendo anche il TOFU VALSOIA sbriciolato.
3. Rimettete la vellutata sul fuoco basso, insaporite con sale e pepe, mescolate bene e lasciate cuocere ancora 2 minuti per amalgamare i sapori.