Tortino di Riso Vegano con Erbette
15 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 383,1 Kcal; KJ 1603,6
GRASSI: 12,9 g
di cui acidi grassi saturi: 2,2 g
acidi grassi monoinsaturi: 7,9 g
acidi grassi polinsaturi: 2,8 g
CARBOIDRATI: 52,4 g
di cui zuccheri: 7,7 g
FIBRE: 2,7 g
PROTEINE: 16,6 g
SALE: 0,3 g
CALCIO: 400 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 200 di riso superfino per risotti come l’arborio o il carnaroli
- 1 litro di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
- g 300 di biete-erbette surgelate
- g 125 di TOFU VALSOIA (1 confezione)
- g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- un pizzico di noce moscata
- sale e pepe
Procedimento
1. Mettete le erbette in un pentolino con poca acqua leggermente salata e fatele lessare; quindi scolatele, strizzatele un poco e tritatele
2. In una padella antiaderente mettete le erbette con l'olio OLIO DI SOIA VALSOIA e fatele insaporire per qualche minuto.
3. A parte, cuocete il riso nel SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, scolatelo e unitelo alle erbette; sminuzzate il TOFU VALSOIA e aggiungetelo al riso con un pizzico di noce moscata. Regolate di sale e pepe e mescolate bene.
4. Mettete il composto in una pirofila rivestita con carta da forno, livellate bene e infornate a 180-200 °C fino a quando il tortino sarà dorato.