Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioTofu con Verdure
20 minuti
45 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 395,3 Kcal; KJ 1654,7
GRASSI: 23,6 g
di cui acidi grassi saturi: 3,8 g
acidi grassi monoinsaturi: 5,6 g
acidi grassi polinsaturi: 14,2 g
CARBOIDRATI: 24,1 g
di cui zuccheri: 14,1 g
FIBRE: 7,2 g
PROTEINE: 23,5 g
SALE: 0,2 g
CALCIO: 261,5 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 500 di TOFU VALSOIA (4 confezioni)
- 2 cipolle
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 pomodori maturi
- 1 peperone giallo
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a tocchetti le carote, le zucchine e le falde di peperone.
2. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi le verdure per 15-20 minuti circa. Scolate quindi le verdure e tenetele da parte.
3. Mondate e sbucciate le cipolle e tritatele; lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a dadini. Tagliate a dadini anche il TOFU VALSOIA.
4. In una padella antiaderente, fate scaldare l’OLIO DI SOIA VALSOIA e unite le cipolle, facendo cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti; unite i pomodori e fate insaporire il tutto per una decina di minuti.
5. Unite il TOFU VALSOIA e le altre verdure, regolate di sale e di pepe e fate saltare per 10 minuti. Servite ben caldo.