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Penne al Pesto di Tofu
Penne al Pesto di Tofu

Penne Vegane al Pesto di Tofu

Preparazione
15 minuti
Preparazione
15 minuti

Quando avete fretta o pochi ingredienti in frigorifero non c'è niente di meglio di una pasta semplice da preparare. Per questo primo piatto vegano bastano pasta (il formato potete anche sceglierlo voi), tofu, noci e poco altro. E soprattutto richiede pochissimo tempo.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta formato penne
1 mazzetto di basilico
g 50 di gherigli di noce
1 spicchio di aglio
sale

PROCEDIMENTO

1
Mettete il TOFU VALSOIA in un tegamino con poca acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
2
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
3
Nel frattempo, mondate e lavate l’aglio e il basilico; quindi scolate il TOFU VALSOIA e frullatelo insieme ai gherigli di noce, all'aglio e al basilico. Unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA e regolate di sale.
4
Quando saranno giunte a cottura, scolate le penne e conditele con il pesto di TOFU VALSOIA

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
507,0 Kcal; KJ 2122,3
GRASSI
21,4 g
di cui grassi saturi
2,9 g
di cui grassi monoinsaturi
5,8 g
di cui grassi polinsaturi
12,7 g
CARBOIDRATI
67,3 g
di cui zuccheri
2,9 g
FIBRE
3,5 g
proteine
15,3 g
sale
0,01 g
calcio
70,8 mg

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