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Gnocchi alla Romana Vegani
Gnocchi alla Romana Vegani

Gnocchi alla Romana Vegani

Preparazione
30 minuti
Preparazione
30 minuti

Un classico della tradizione italiana riproposto in versione vegana: Semolino, Soyadrink Gusto Classico Valsoia, Olio di Soia Valsoia, Tofu Valsoia e, per finire, qualche foglia di salvia fresca. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima che unisce grandi e piccini.

INGREDIENTI

per 1 porzione
280 g di semolino
Foglie di salvia
sale

PROCEDIMENTO

1
Mettete a scaldare in una pentola il SOYADRINK CLASSICO VALSOIA (meno 3 cucchiai che terrete da parte) con 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA. Quando inizia a bollire, versate a pioggia il semolino mescolando energicamente per evitare che si formino grumi. Proseguite la cottura fino ad ottenere un semolino piuttosto denso.
2
Versate il semolino in una teglia o in una pirofila in modo che formi uno strato di circa 1 cm di altezza e livellatene la superficie con la lama bagnata di un coltello. Quando il semolino si sarà raffreddato e ben rappreso, con uno stampino o con un bicchiere ricavatene tanti piccoli dischi.
3
Rivestite una pirofila con carta forno, adagiatevi un primo strato con i ritagli avanzati nel tagliare i dischi, quindi proseguite con uno strato di gnocchi leggermente sovrapposti in modo che ognuno appoggi sul bordo del precedente.
4
Lavate le foglie di salvia, asciugatele e tritatele finemente. Passate al passaverdura il TOFU VALSOIA, unitevi 3 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA, 3 cucchiai di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, che avete tenuto da parte, la salvia tritata e 1 pizzico di sale. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e versate la salsa sugli gnocchi.
5
Infornate in forno ventilato ben caldo per circa 15-20 minuti a 180°.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
491,0 Kcal; KJ 2055,3
GRASSI
20,4 g
di cui grassi saturi
3,51 g
di cui grassi monoinsaturi
7,14 g
di cui grassi polinsaturi
9,75 g
CARBOIDRATI
60,8 g
di cui zuccheri
6,8 g
FIBRE
3,7 g
proteine
20,2 g
sale
0,02 g
calcio
358,8 mg

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