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Gnocchi alla Romana Vegani

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 491,0 Kcal; KJ 2055,3

GRASSI: 20,4 g

di cui acidi grassi saturi: 3,51 g

acidi grassi monoinsaturi: 7,14 g

acidi grassi polinsaturi: 9,75 g

CARBOIDRATI: 60,8 g

di cui zuccheri: 6,8 g

FIBRE: 3,7 g

PROTEINE: 20,2 g

SALE: 0,02 g

CALCIO: 358,8 mg

Un classico della tradizione italiana riproposto in versione vegana: Semolino, Soyadrink Gusto Classico Valsoia, Olio di Soia Valsoia, Tofu Valsoia e, per finire, qualche foglia di salvia fresca. Una ricetta semplice, veloce e gustosissima che unisce grandi e piccini.
Gnocchi alla Romana Vegani

Ingredienti

  • 280 g di semolino
  • 1 litro di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
  • 5 cucchiai (50 g) di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • 125 g di TOFU VALSOIA
  • Foglie di salvia
  • sale

Procedimento

1. Mettete a scaldare in una pentola il SOYADRINK CLASSICO VALSOIA (meno 3 cucchiai che terrete da parte) con 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA. Quando inizia a bollire, versate a pioggia il semolino mescolando energicamente per evitare che si formino grumi. Proseguite la cottura fino ad ottenere un semolino piuttosto denso.

2. Versate il semolino in una teglia o in una pirofila in modo che formi uno strato di circa 1 cm di altezza e livellatene la superficie con la lama bagnata di un coltello. Quando il semolino si sarà raffreddato e ben rappreso, con uno stampino o con un bicchiere ricavatene tanti piccoli dischi.

3. Rivestite una pirofila con carta forno, adagiatevi un primo strato con i ritagli avanzati nel tagliare i dischi, quindi proseguite con uno strato di gnocchi leggermente sovrapposti in modo che ognuno appoggi sul bordo del precedente.

4. Lavate le foglie di salvia, asciugatele e tritatele finemente. Passate al passaverdura il TOFU VALSOIA, unitevi 3 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA, 3 cucchiai di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, che avete tenuto da parte, la salvia tritata e 1 pizzico di sale. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e versate la salsa sugli gnocchi.

5. Infornate in forno ventilato ben caldo per circa 15-20 minuti a 180°.

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