Portata
Primi PiattiRicetta SENZA:
Crema di Asparagi
25 minuti
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 110 Kcal; KJ 460,5
GRASSI: 6,1 g
di cui acidi grassi saturi: 1,8 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,7 g
acidi grassi polinsaturi: 2,7 g
CARBOIDRATI: 7,8 g
di cui zuccheri: 6,8 g
FIBRE: 3,4 g
PROTEINE: 7,3 g
SALE: 2,27 g
CALCIO: 101,6 mg

Ingredienti
- g 600 di asparagi
- 1 scalogno
- g 200 di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
- g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
- g 10 di OLIO DI SOIA VALSOIA (1 cucchiaio)
- 1 litro di brodo vegetale
- 1 rametto di timo
- sale
Procedimento
1. Mondate e lavate gli asparagi, tagliateli a rondelle e mettete da parte le punte.
2. Mondate e tritate lo scalogno, mettetelo in una casseruola con l’OLIO DI SOIA VALSOIA e fatelo cuocere per qualche minuto, quindi unite le rondelle di asparagi; aggiungete il brodo vegetale e SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, salate leggermente e aggiungete il timo. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
3. A parte, cuocete le punte degli asparagi in acqua bollente leggermente salata, quindi scolatele e tenetele da parte.
4. Con un frullino a immersione frullate il contenuto della casseruola fino a ottenere una crema fine.
5. Mettete ancora sul fuoco la crema di asparagi, aggiungete il CUCINA VALSOIA e completate la cottura per qualche minuto. Guarnite con le punte di asparagi e servite.