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Crema di Asparagi

TEMPI DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 110 Kcal; KJ 460,5

GRASSI: 6,1 g

di cui acidi grassi saturi: 1,8 g

acidi grassi monoinsaturi: 1,7 g

acidi grassi polinsaturi: 2,7 g

CARBOIDRATI: 7,8 g

di cui zuccheri: 6,8 g

FIBRE: 3,4 g

PROTEINE: 7,3 g

SALE: 2,27 g

CALCIO: 101,6 mg

Ecco un piatto che non può mancare sulle vostre tavole primaverili. Caratterizzati da un gusto semplice e da una delicatezza di sapore che non ha eguali, gli asparagi danno il meglio di sé proprio in questa stagione, diventando a pieno titolo una delle verdure simbolo della primavera insieme ai carciofi.
Crema di Asparagi

Ingredienti

  • g 600 di asparagi
  • 1 scalogno
  • g 200 di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
  • g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
  • g 10 di OLIO DI SOIA VALSOIA (1 cucchiaio)
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 rametto di timo
  • sale

Procedimento

1. Mondate e lavate gli asparagi, tagliateli a rondelle e mettete da parte le punte.

2. Mondate e tritate lo scalogno, mettetelo in una casseruola con l’OLIO DI SOIA VALSOIA e fatelo cuocere per qualche minuto, quindi unite le rondelle di asparagi; aggiungete il brodo vegetale e SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, salate leggermente e aggiungete il timo. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

3. A parte, cuocete le punte degli asparagi in acqua bollente leggermente salata, quindi scolatele e tenetele da parte.

4. Con un frullino a immersione frullate il contenuto della casseruola fino a ottenere una crema fine.

5. Mettete ancora sul fuoco la crema di asparagi, aggiungete il CUCINA VALSOIA e completate la cottura per qualche minuto. Guarnite con le punte di asparagi e servite.

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