Cipollotti Glassati alla Menta
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 151,0 Kcal; KJ 632
GRASSI: 10,7 g
di cui acidi grassi saturi: 5,2 g
acidi grassi monoinsaturi: 2,1 g
acidi grassi polinsaturi: 3,4 g
CARBOIDRATI: 11,3 g
di cui zuccheri: 10,6 g
FIBRE: 1,7 g
PROTEINE: 2,9 g
SALE: 0,0 3 g
CALCIO: 37,5 mg

Ingredienti
- g 600 di cipollotti
- g 200 di CUCINA VALSOIA (1 confezione)
- g 10 di OLIO DI SOIA VALSOIA (1 cucchiaio)
- 1 mazzetto di menta fresca
- sale
- pepe bianco
Procedimento
1. Mondate i cipollotti e sbollentateli per 1 minuto in acqua, scolateli, tagliateli in 2 per il lungo, asciugateli e disponeteli in una padella abbastanza larga, in un unico strato.
2. Coprite i cipollotti a filo di acqua, unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, salate leggermente e cuoceteli a fuoco medio finché l’acqua sarà asciugata e i cipollotti saranno teneri.
3. Unite il CUCINA VALSOIA, un poco di pepe bianco, la menta fresca e fate addensare la salsa cuocendo ancora per qualche minuto.