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Cipollotti glassati alla menta

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 151,0 Kcal; KJ 632

GRASSI: 10,7 g

di cui acidi grassi saturi: 5,2 g

monoinsaturi: 2,1 g

polinsaturi: 3,4 g

CARBOIDRATI: 11,3 g

di cui zuccheri: 10,6 g

FIBRE: 1,7 g

PROTEINE: 2,9 g

SALE: 0,0 3 g

CALCIO: 37,5 mg

Un contorno delicato adatto ad accompagnare, senza appesantire, secondi piatti. Per variare potete utilizzare questi cipollotti glassati come antipasto: infilzateli con degli spiedini alternandoli a verdure grigliate e serviteli su un letto di lattuga.
Cipollotti glassati alla menta

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 600 di cipollotti
  • g 200 di CONDISOIA VALSOIA (1 confezione)
  • g 10 di OLIO DI SOIA VALSOIA (1 cucchiaio)
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • sale
  • pepe bianco

Procedimento

1. Mondate i cipollotti e sbollentateli per 1 minuto in acqua, scolateli, tagliateli in 2 per il lungo, asciugateli e disponeteli in una padella abbastanza larga, in un unico strato.

2. Coprite i cipollotti a filo di acqua, unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA, salate leggermente e cuoceteli a fuoco medio finché l’acqua sarà asciugata e i cipollotti saranno teneri.

3. Unite il CONDISOIA VALSOIA, un poco di pepe bianco, la menta fresca e fate addensare la salsa cuocendo ancora per qualche minuto.

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