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Zucchine ripiene al cartoccio
Zucchine ripiene al cartoccio

Zucchine Ripiene Vegetariane al Cartoccio

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Per questo contorno vegetariano, oltre a quelle lunghe non troppo piccole, vi consigliamo le zucchine tonde (o a botte), la cui forma si presta benissimo ad accogliere ripieni anche "abbondanti". Per prepararle basta tagliare la calotta e svuotarle della polpa interna con uno scavino.

INGREDIENTI

per 1 porzione
8 zucchine sode, di media grandezza
1 mazzetto di menta fresca
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Lavate le zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti circa. Lasciatele intiepidire, quindi tagliatele e metà per il lungo e, con l’aiuto di uno scavino, scavate la polpa all’interno delle mezze zucchine.
2
A parte, insaporite ilTOFU VALSOIA con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, sale e pepe, quindi farcite la zucchine. Cospargete le zucchine con menta fresca tritata e irrorate con l’OLIO DI SOIA VALSOIA.
3
Incartate ogni zucchina con un pezzo di carta da forno e cuocetele alla griglia per circa 10 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura. Servite subito le zucchine ben calde, ancora nel loro cartoccio.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
188,2 Kcal; KJ 787,8
GRASSI
14,2 g
di cui grassi saturi
2,3 g
di cui grassi monoinsaturi
3,4 g
di cui grassi polinsaturi
8,5 g
CARBOIDRATI
3,4 g
di cui zuccheri
3,1 g
FIBRE
3,9 g
proteine
11,9 g
sale
0,005 g
calcio
135,7 mg

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