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Bavarese alle fragole

Torta Bavarese alle Fragole

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Una torta fresca e leggera adatta in particolare per la primavera, periodo in cui potete trovare fragole squisite e di stagione. Un'idea in più per servire la bavarese in tavola in modo originale: provate a preparare il dolce in stampini monoporzione da budino.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 250 di fragole
Fragola
g 500
Fragola
Soia Morbido
g 30
Soya Morbido
2 cucchiai di miele o di zucchero
g 20 di gelatina vegetale in fogli o agar agar
1 bustina di vanillina
g 20 di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per circa 15 minuti.
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, versate SOYADRINK MORBIDO VALSOIA, unitevi il miele (o lo zucchero) e fate scaldare; spegnete quindi il fuoco, strizzate bene la gelatina, unitela al composto, e fatela sciogliere mescolando.
3
Mettete in una ciotola YOSOI FRAGOLA VALSOIA, aggiungete la vanillina e mescolate; unite quindi il latte e il miele (o lo zucchero), sempre mescolando bene. Versate il composto in uno stampo per bavarese e mettetelo a raffreddare per qualche ora in frigorifero.
4
Mondate, lavate e asciugate le fragole; tenetene da parte g 100 e frullate le rimanenti con lo zucchero a velo, quindi filtrate il frullato attraverso un colino.
5
Sformate la bavarese su un piatto per dolci e decoratela con le fragole rimaste. Irrorate infine il dolce con la salsa di fragole e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
155,8 Kcal; KJ 652,2
GRASSI
2,2 g
di cui grassi saturi
0,3 g
di cui grassi monoinsaturi
0,6 g
di cui grassi polinsaturi
1,3 g
CARBOIDRATI
30,1 g
di cui zuccheri
29,5 g
FIBRE
2,7 g
proteine
4,5 g
sale
0,002 g
calcio
181,1 mg

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