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Riso con salsa ai funghi

Riso con Salsa ai Funghi

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Un risotto che richiama subito l'autunno e per il quale potete utilizzare anche esclusivamente funghi freschi. In questo caso non sarà necessario l'ammollo. Un consiglio: evitate di lavare i funghi direttamente sotto il getto dell'acqua; meglio strofinarli, eventualmente con carta da cucina umida.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di riso superfino
Cucina
g 40
Cucina Soia
Soia Classico
g 40
Soya Classico
Olio di Soia
g 40
Olio di Soia
g 400 di funghi champignon
g 15 di funghi porcini secchi
1 spicchio d’aglio
un pizzico di zafferano
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente. Mondate gli champignon e affettateli sottilmente. Nel frattempo fate ammorbidire i porcini secchi in acqua tiepida. Quando saranno ammorbiditi, scolateli e strizzateli bene.
2
Fate scaldare in una casseruola l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite l’aglio e i porcini e fateli rosolare nel condimento per qualche minuto; aggiungete quindi gli champignon. Bagnate con SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, mescolate e aggiungete lo zafferano e il CUCINA VALSOIA. Abbassate il fuoco, coperchiate e cuocete per circa 15 minuti. A cottura quasi ultimata, regolate di sale, se necessario, pepate secondo il vostro gusto e lasciate sul fuoco ancora per un paio di minuti in modo che la salsa si addensi.
3
Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente leggermente salata, tenendolo un po’ al dente. Scolate il riso e conditelo con la salsa di funghi.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
431,9 Kcal; KJ 1805,8
GRASSI
12,9 g
di cui grassi saturi
2,9 g
di cui grassi monoinsaturi
3,3 g
di cui grassi polinsaturi
6,7 g
CARBOIDRATI
73,3 g
di cui zuccheri
2,3 g
FIBRE
3,8 g
proteine
9,9 g
sale
0,03 g
calcio
35,0 mg

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