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Porri allo Zafferano

Porri allo Zafferano

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

Una ricetta che crea un perfetto abbinamento di due ingredienti dotati entrambi di personalità: il porro e lo zafferano. La cottura dei porri a vapore li rende più leggeri; il passaggio in padella ne esalta il sapore, completato dalla crema allo zafferano ed il tocco finale di prezzemolo tritato. Un piatto semplice, rapido e particolarmente gustoso.

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 porri grossi (circa 800 g)
Cucina
60 g
Cucina Soia
Olio di Soia
20 g
Olio di Soia
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Mondate, lavate i porri e cuoceteli preferibilmente a vapore. Sgocciolateli e tagliateli a rondelle di circa 2 cm di spessore.
2
Versate la CUCINA VALSOIA IN UN PENTOLINO e fatela scaldare a fuoco basso. Regolate di sale, unite lo zafferano, mescolate bene e spegnete il fuoco.
3
In una padella antiaderente mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite le rondelle di porri e rosolatele a fuoco medio per qualche minuto. Regolate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco.
4
In un piatto di portata, disponete i porri, versatevi sopra la crema allo zafferano, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
129,8 Kcal; KJ 543,3
GRASSI
7,6 g
di cui grassi saturi
2,3 g
di cui grassi monoinsaturi
1,8 g
di cui grassi polinsaturi
3,5 g
CARBOIDRATI
11,2 g
di cui zuccheri
11,0 g
FIBRE
5,8 g
proteine
4,6 g
sale
0,04 g
calcio
108,0 mg

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