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Peperoni Ripieni con orzo
Peperoni Ripieni con orzo

Peperoni Ripieni con Orzo

Preparazione
35 minuti
Preparazione
35 minuti

Un modo diverso e originale per proporre la verdura. Il peperone non viene tagliato a listarelle o a cubetti, ma viene privato della calotta superiore e dei semi e utilizzato come divertente e insolito recipiente. Qui vi proponiamo di riempirlo con orzo, ma potete variare la preparazione come più preferite.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 200 di orzo
g 100 di funghi freschi
4 peperoni grossi
1 pomodoro maturo
1 cipolla
1 ciuffo di coriandolo
1 ciuffo di basilico
1 cucchiaio di semi di cumino
4 mestoli di brodo vegetale
sale

PROCEDIMENTO

1
Pulite e affettate i funghi, quindi metteteli in un tegamino antiaderente e fateli rosolare con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.
2
Lavate, asciugate il pomodoro e tagliatelo a cubetti. Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente; mettetela in una casseruola con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e fate cuocere per qualche minuto fino a quando sarà diventata morbida. Riducete a pezzettini il TOFU VALSOIA e aggiungetelo alla cipolla; lasciate rosolare, quindi unite l’orzo e il pomodoro a cubetti. Mescolate e fate insaporire bene, unite il brodo vegetale e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
3
Spegnete il fuoco e mettete il composto in una terrina. Lavate, asciugate e tritate il coriandolo e il basilico, mescolateli al composto, unite i semi di cumino e infine i funghi. Regolate di sale e mescolate bene.
4
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate la calotta superiore e i semi e scottateli per 5 minuti in acqua in ebollizione; scolateli bene e riempiteli con il composto preparato. Disponete i peperoni ripieni in una pirofila da forno rivestita con la carta apposita, irrorateli con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA e cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
379,5 Kcal; KJ 1588,6
GRASSI
15,0 g
di cui grassi saturi
2,5 g
di cui grassi monoinsaturi
3,8 g
di cui grassi polinsaturi
8,6 g
CARBOIDRATI
49,6 g
di cui zuccheri
12,8 g
FIBRE
8,6 g
proteine
16,5 g
sale
0,62 g
calcio
132,2 mg

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