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Insalata di Pasta Caprese

Pasta Fredda Vegana alla Caprese

Preparazione
15 min
Preparazione
15 min

In estate non c'è niente di meglio di una pasta fredda condita in modo fresco con verdura ed erbe aromatiche. Qui vi proponiamo uno dei formati corti più amati, le farfalle, in versione vegana arricchite con pomodori datterini, una varietà dal sapore dolce e vellutato, piselli, tofu, olive e origano.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta formato farfalle
tofu
g 250
Tofu
Olio di Soia
g 40
Olio di Soia
g 250 di pomodori datterini
g 100 di piselli freschi sgranati
8 olive nere denocciolate
un pizzico di origano
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1
Versate la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata e fatela cuocere al dente. Scolatela e fatela raffreddare velocemente sotto l’acqua corrente.
2
Lessate i piselli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
3
Tagliate a metà i datterini, a dadini il TOFU VALSOIA, mettete entrambi in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA.
4
Tritate le olive nere, aggiungetele al resto del condimento e unite infine i piselli. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per una decina di minuti.
5
Mettete la pasta in una zuppiera, unite il condimento, spolverate abbondantemente di origano, condite con l’OLIO DI SOIA VALSOIA rimasto e mescolate bene. Servite l’insalata di pasta fredda.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
517,3 Kcal; KJ 2165,4
GRASSI
18,4 g
di cui grassi saturi
3,0 g
di cui grassi monoinsaturi
5,1 g
di cui grassi polinsaturi
10,3 g
CARBOIDRATI
71,8 g
di cui zuccheri
5,7 g
FIBRE
5,3 g
proteine
20,6 g
sale
0,03 g
calcio
127,8 mg

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