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Mousse di More
Mousse di More

Mousse di More

Preparazione
20 minuti
Preparazione
20 minuti

More e mela per un dessert fresco e colorato. Servitelo per una merenda sana e golosa o per concludere in bellezza una cena in famiglia o con ospiti. Per un dolce ancora più sfizioso, provate a decorare la mousse con frutta secca tritata grossolanamente.

PROCEDIMENTO

1
Sbucciate la mela e privatela dei semi; mondate e lavate le more, asciugatele delicatamente e mettetene da parte alcune insieme a qualche fettina di mela, per decorare la mousse.
2
Tagliate la mela a tocchetti, metteteli nel frullatore insieme alle more e frullate il tutto.
3
Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli alla crema di frutta mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo YOSOI MORA e GERME DI GRANO VALSOIA sempre mescolando delicatamente.
4
Suddividete la mousse in 4 coppette e decorate con le more e le fettine di mela tenute da parte e con le foglie di menta.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
102,0 Kcal; KJ 427
GRASSI
1,1 g
di cui grassi saturi
0,1 g
di cui grassi monoinsaturi
0,3 g
di cui grassi polinsaturi
0,7 g
CARBOIDRATI
18,7 g
di cui zuccheri
17,7 g
FIBRE
6,5 g
proteine
4,4 g
sale
0,1 g
calcio
119,0 mg

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