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Linguine al sugo di noci
Linguine al sugo di noci

Linguine Vegane al Sugo di Noci

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Un sugo vegano semplice e veloce ma molto saporito e in grado di arricchire pasta di ogni tipo. Qui vi proponiamo le linguine, ma niente vieta alla vostra fantasia di sperimentare altri formati di pasta, anche corti. Un piatto prelibato per mantenersi in forma con gusto.

INGREDIENTI

per 1 porzione
g 320 di pasta di semola formato linguine
g 100 di gherigli di noci
g 20 di pinoli
sale

PROCEDIMENTO

1
In una padella antiaderente tostate leggermente le noci e i pinoli, quindi lasciateli raffreddare e tritateli.
2
In un pentolino mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA e il CUCINA VALSOIA, fate scaldare e quindi unite il trito di noci e pinoli, regolate di sale e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. Nel frattempo, lessate le linguine in acqua bollente leggermente salata.
3
Se la salsa alle noci si addensa troppo, allungatela con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Se necessario, aggiustate la salsa di sale e ultimate la cottura.
4
Scolate le linguine, versatele in una zuppiera e conditele con la salsa di noci mescolando delicatamente.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
635,2 Kcal; KJ 2659
GRASSI
34,6 g
di cui grassi saturi
6,9 g
di cui grassi monoinsaturi
9,8 g
di cui grassi polinsaturi
17,9 g
CARBOIDRATI
70,1 g
di cui zuccheri
4,9 g
FIBRE
3,8 g
proteine
15,1 g
sale
0,01 g
calcio
36,3 mg

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